みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

とても絵が好きです!でも話が短くテンポが急に早くなったりするので物足りないです。まぁ、面白い話なのにもっとダラダラしても良いかなぁと思いました。
ストーリー展開に無理がある感じでしたが、ついつい読んでしまいました。絵はきれいなので、オススメです。
短編
いくつもの短編のストーリーが入ったものでした。すぐに完結して欲しい方にオススメの漫画になるかと思いますが、ドキドキ感は少なく感じます。
絵が可愛い
この作者さんの絵は本当に可愛くてついつい読んでしまいます。短編集なので、読みやすいですが、もう少し長くてラブラブな場面が見たかったです。
まぁまぁかな
最初の二話だけ読みました。
絵もきれいで、登場人物もかっこよくかわいくですが、内容はそこまで濃くない感じです。by 匿名希望-
個人的に
私はこういう女性があまり好きではありません。
きっと変わっていくんだろうなぁとは
思いますが。
その辺りも少し先が読めて(違うかもしれませんが)次を購入するか考え中です。by 匿名希望-
大人な恋
表の顔と裏の顔を持つ主人公にイライラしつつも笑、共感してしまいました。女性の本音が覗ける作品だと思います。
プライドの張り合いが初々しい
上から目線のはずなのにお隣さんには従っちゃう。
そういうツンデレなところに可愛らしさを感じるストーリーです。by 匿名希望-
この作者さんの作品、男性がいつも一緒に見えるのですが、それでもやっぱりイケメンなので毎回読んでしまいます。
こんな素敵な男性は、女子大生じゃなくて年相応のアラサーにわけてほしいby 匿名希望-
作者さんが気になって読みました。こんなおとなりさんがいたらいいな~と思いました❗まだ無料お試しだけしか読んでませんが、この先が楽しみです