みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こんな人
隣の家の人がこんな人だったらいいなぁーって思って読みました。
スーツが似合うし33歳のイケメンはやばいです笑by 匿名希望-
ダメだ!
お隣さんが大人でスマート過ぎてカッコいい!ポイント無いのに、課金したくてたまらないな!ヒロイン女子の強気な態度も又いじらしくてかわいい💕
絵がとてもキレイで、読みやすかったです!
最初の2話だけしか読んでないのですが、やっぱりもっと読みたいなぁ。この話の続きがほしくなりました。by 匿名希望-
ドキドキ
大人ラブ全開で凄くドキドキできる作品でした。描写もとてもセクシーで色気があります。この作者の作品はどれも楽しい。
いい!かっこいい!!
年上好きの私としては大好物のエピソード!
だ!け!ど!!!
もっと続きが読みたい!物足りない!!
その分☆マイナス1!by 匿名希望-
好き!
この作者さんの絵が好きで、他作品も読んでます。
隣人がこんなかっこいい人とか羨ましいです♡2話まで読み、続きが気になります!by 匿名希望-
やっぱりこの先生好き
この先生の作品はやっぱり引き込まれます!絵も好きだし、ストーリーもハマる。高月さんの言葉にキュンキュンしました!
絵が良かったので無料のとこだけ
読んでみようと思い見てみました。
続きが気になりました!
絵がかわいすぎる!!by 匿名希望-
男子の描き方が凄くいい!
最初の二話だけ購入!
女の子の描き方も綺麗ですが男子の描き方は色気がありとてもドキドキします!
他の方のレビューもあり二話だけは購入しましたが満足!もう少し続編もみたい!!by かなmix-
短編集
33の本気なめんなよ。ってセリフは好きです。女の子が、モテモテのいけてる女子大生ってとこは丁寧に書いてあるのに、33才のお隣さんの事はあっさり。何故本気で好きになったのかが不明です。女の子の気持ちに入りやすい演出?もしそうだとしたら、二人の続きが読みたい気になります。でも、サクッと読める短いお話の中で、すぐに返事がもらえなくてヤキモキして、最後に本音が聞けて良かった。と楽しめて面白かったです。