みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

良かった
絵がとりあえず、めっちゃ可愛いです😍😍
内容もまぁまぁ良かった。
もっと試し読みがあればなーって思うby 匿名希望-
他にも書いてる方多いですが、私も間違った郵便物が届いてたら、わざわざピンポン押して手渡ししなくても、そちらの郵便受けにいれとけばいいと思いました。
ま、一言、間違って入ってましたと書いて添えてもいいかもですが。
それに高校生の一人暮らしはそうそう多くないと思いますね。隣同士で同じ学校で。
しかも内容的にもこれが高校生だったら世も末だなと思いました…by 4年目-
モテ女子が隣人に恋に落ちる‼️よくある話だけど私は嫌いじゃないです。短編ではなく長編があれぼもっと楽しめるかと。。
短編なので読みやすいです。このタッチも好きだし、作家さんの作品はいまのところコンプリート!ドキドキします。
他の人のレビューにもありますが、女の子のキャラに魅力を感じませんでした。ゴキが出たら、電話1本で飛んで来てくれる男呼べばいいのにー
コヒバニと同じような、アラサーと若い女の子のお話ですが、女の子のタイプが違うので、展開が気になる作品出す。
絵がカッコイイ
隣人は蝶だけ読みました。高月さんがカッコよくてキュンキュンしました。
主人公はあんまり好きじゃないかも…
男性の絵がイケメンで惹かれます。by 匿名希望-
うーん。。
もう少し二人が付き合うまでに色々と話があったらいいなと思いました。でも、肯定するのこえっーって言ってたのはちょっとドキっときました。
短編集
隣人と蝶の話、たった2話で終わってた…ヒーローとヒロイン付き合うことになったんだから、これからじゃない?え、続きは?でした。
長編希望
短編とはもったいないですね。
この作者さんの描く、男の人は
カッコ良すぎてハマっています。
もっと深く、作品をつくってもらいたいです。by みみりん412-