みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

うーん、、
絵が好みでストーリーも
すごく好みで、両思いに
なって良かったーって
思ったら、え!終わり!?
って思っちゃいました!
もっと見たかったなー。。by 匿名希望-
面白い!と思ったのは最初のお話しだけでした…。
絵は好きです。
ストーリーも、もう少し深く見たかったなぁ。
あんな隣人いたら素敵だろうなぁ…by minny_ons-
ドキドキする内容で2人の関係がどんな風に進んでいくのか楽しみになってきました。お互い思いが通じるといいな。
いつも絵が綺麗なので、何となく吸い寄せられるように読んでしまいます。
他のレビューでも書いてありましたが、どの作品でも初っ端から急展開でいつ好きになったのか分からない事が多い気がします。この部分が、あまりに長い話も面倒くさいけど、もう少し好きになって行く過程があっても良い気がします。
とか言いながら読んでるんですけどね。by ゆまえま2016-
ゴキブリ
ゴキブリが出たからってだけで赤の他人、、、しかも初対面の子を家に泊まる?
社会人としてないわー。
と思いながら読みましたが、これが少女漫画なんですよね。(笑)by 匿名希望-
続きがあったらいいな
短編なので短くて、続きが気になりました。絵も綺麗で良いですが、やっと付き合ってからの後の話が見たくなりました。33と20の恋ってなかなか良いストーリーになりそうですよね。
作者さんの絵が好きでなんとなく読みました。まだ2話しか読んでいませんが・・・
高月さんはカッコイイ!!あんな33歳は全然ありってか、キュンとしてます!
他の方のレビューを見ましたが、短編のようですね。
3話からは違うストーリーなのかな?高月さんと蝶花の続きが気になるけど、別話なら・・・と続き購入は検討中です。by 匿名希望-
絵がすき
ストーリーは、最初はまぁまぁだったけど、だんだんすきになった。大学生と年上社会人の設定はありがちな設定だけど、それはそれで良いから読んじゃうんだよねー
めちゃ好きです!面白いです!
普通にカッコいいしーもぉーなんかこんなシチュエーション最高ですよね。。by 匿名希望-
良い!
すごい可愛い!絵が綺麗です。続きが気になる〜胸キュン漫画ですね〜。可愛い&かっこいい!ハラハラドキドキ!