みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ほんとやばいですきゅんきゅんしすぎて茫然とします( ; _ ; )
1,2話は主人公がちょっと幼い性格なのが気になるのと展開の早さは気になるけど良かったです。でも3話からの作品の最後が!きゃーってなります!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみました!
高月さんめっちゃかっこいい…
こんなイケメンな33歳の隣人が欲しいです。笑by 匿名希望-
短編集好きです。読み切り、テンポ良し、飽きる前に終わり!どれも魅力的なお話でした。1話目が1番よいですかね。
絵がとても綺麗で好きです!
ドラマのようなシチュエーション、、、
女子はみんな憧れますね!
作者の作品が好きで手当たり次第見てます!by 匿名希望-
年上男性と女子大生とのお話。1話しか読んでないが、主人公が気が強い印象。隣人である年上男性とどのようになっていくのか今後が気になるお話。
すごい
まだ一話しか読んでいませんが、つづきが木になる作品です。女の子が男の子にどんなふうに変えられていくのか楽しみです。
蝶子さんが誰にも本気にならずにきたのに、これからどうなっていくのか楽しみです。
仕事に真剣に打ち込んでいる姿はイケメンじゃなくても惹かれるものがありますよね。by 匿名希望-
分からない
まだ無料分しか読んでないけど、何となく話の流れが分かるかなーって感じです。
ただ絵はどストライク!
なので暇つぶしに読むとします(笑)by あーいくん-
ありがち
気の強い女子の恋だけどでも読んでしまうしどうなるか気になる~初めましての家にいくらゴキ出たからって泊まったりしないだろうとか色々つっこみたくなるけどでも可愛いしかっこいいから許せます!
もし自分が大学生で、こんな33歳いたら惹かれますよね。
しかも大人の余裕もあって、更に惹かれると思います!by 匿名希望-