この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• タップ

評価3 32% 802
評価2 9% 215
評価1 3% 66
461 - 470件目/全548件

2人の関係性凄いいいなあって思います。
    年齢関係なく、お互い好きで恋愛できるのって良いですね(^ ^)

いい‼︎

もう少し読みたい…
    そしたら購入考えるのに。
    朱神宝さんのお話は
    ほとんどハマってしまいます。

by 匿名希望

良く作者さんのマンガを拝見していますが、いつもストーリーも絵も自分の好みでキュンキュンします!

by 匿名希望

絵がもともと好きで作者見つけると読んでます。スーツの大人の男性と恋愛してみたかったなぁ

かっこいい

絵がかっこいいー!

同作者のコーヒーアンドバニラを読んで
    こちらにも飛んできましたが
    想像通り。
    やはり絵が引き込まれますね、素敵
    メンズがかっこいいです(*´-`)

ここからさらに内容も年の差系なので
    女子が大好きなギャップとかも期待できそう!
    先が気になる作品です。
    ポイント追加しようかなと迷ってます(*´-`)

by 匿名希望

様々な男をとっかえひっかえしてたけど、高井さんには通じないみたいですね…笑 あんな大人の余裕が素敵で、キュンキュンしました!蝶子目線で見ると、今までの男とは違った感じで気になりそうですね!わたしも今後の展開がどうなっていくのか、気になっています!楽しみにしています!最後まで見届けたいと思います!!!!

大人の男にドキドキ♥️

「隣人は蝶の作品」は、
    恋愛に本気になれない女の子と自分の周りにはいない大人の男の人との話は、読むたびにドキドキしてました。
    女の子の気持ちに頷きながら、思い通りにいかない男の行動にヤキモキしながら読みました。
    しかも隣人にイケメンが住んでるなんて、夢のシチュエーション(笑)
    上手くいって嬉しいですが、是非とも続編希望です!
    30代男の本気を見たいです♥️

ネタバレ レビューを表示する

この作者さん、大好きです。どの作品も、胸キュンするポイントがたくさんあって、楽しいです。

この作品は、美人で、みんなからモテモテで、オトコなんて軽くあしらえると思っていたヒロインが、13歳も年上の大人の男性に恋をして、自分のペースをかきみだされるお話しですね。
    本気で人を好きになったら、気持ちのコントロールなんてできないよね。

好き

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです(*´꒳`*)゚*.・♡一気に読んじゃいました。主人公のモテモテなのにおじさんに振り回されてる感笑笑エロさはあんまりかなー。でもストーリーが好き、絵が綺麗で読みやすい。相手にされてない男達がなんか可哀想だけど、そこがまた笑える。年上好きなので、おじ様チョーかっこいい笑笑
    てかおじ様って年じゃない笑笑

by 匿名希望

まだ一話しか読んでないけど、やきもきする感じが面白いです。
    主人公はモテる20歳の女の子で遊んで男を持て余しているところに、周りとは違う反応の人に出会って惹かれていく感じが乙女だなぁって読んで面白いです。
    面白いのでまた続きが読みたいと思う作品でした。
    すごく続きが気になります。
    オススメです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー