みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

読んでみて短編なことに気付きました!(笑)
あれ?と思ってビックリ。
無料分しか見てませんが、短編だから恋に落ちるのも早いんですね。
取っ替え引っ替えの女が隣の大人な男に惹かれるのは解らなくもない。
ハタチそこそこの子って大人な男性に惹かれるんですよねー。by 匿名希望-
最初の2話だけ読みました。あんまり好きになれない主人公でした。私は蝶!って言い切る自信満々なところが…あぁなんか残念。そういうキャラ設定ってのも分かるんですけどね。それで何であんなイケメンと付き合えるの~?イケメンも所詮顔なのか~。
ドキドキしましたー!
隣の人との一目ボレ!ってありえないだろって思ったのですが、どんどん引き込まれていって最後まで読んでしまいました。はたちの女子大生とアラサーの大人の恋が、とても良かったです!個人的には、バイトをサボった同級生と彼を比べたとこが好きです。
この作者さんの絵はいつも
とても丁寧ですごく気持ちが
のってくるので読み込みやすくて
大好きです。
話の内容もとてもきゅんきゅん
エロい感じなので見ていてすごく
楽しめるからずっと読んでいたく
なります。by 匿名希望-
話の展開が早すぎ
朱神先生のコーヒー&バニラのファンで、こちらの作品も読んでみましたが、相変わらずストーリーの展開がとっても早いです。
更に短編とあって内容がペラペラだなぁと言う印象です。大好きな先生の作品なのでちょっと残念な感じです。by 匿名希望-
最初の物語が二話で終わりは、早すぎでした。続きかと思い、読んだらまったく別な話だったので、ショックです。
続きが気になってしまいます。年上男の本気、見たいです。受けてたつ女王様、見たいです。続き、お願いします。by 匿名希望-
「隣人は蝶」が無料で読めたので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
くっついたあとの続きも読みたいなーって思うほどあっさり終わっていました。
他の作品も短めで読みやすそうなので読んでみようと思えました。by あらたん☆-
まぁまぁ
無料だったので読んでみました。内容が薄いかな?続編じゃないから仕方ないけど、話の終わりだと分からず、続きが有るのかと思ったら、えっ終わり??みたいな何となく物足りない内容が特に無いなぁ〜と思いました。
絵は可愛いです。by SAY1001-
この先生の作品好きで絵もキレイで別作品から飛んできたんですけど、短編完結で読みやすいです。
1話、2話読みました。蝶花はモテる女子。異性を振り回して遊ぶ女子大生。その隣人とひょんなことから隣人と知り合い、気になる存在になります。by 匿名希望-
それはもう
いやー、私も大学の時に男達を手玉に取って
取っ替え引っ替えしたり、軽くあしらったりしたかったぁ😅💦
そんな主人公もふとした事から隣人に恋するなんて✨
恋をするとどんな女もその人1人になるよなぁーって共感😊by 匿名希望-