みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

女王様と王子様
大学ではもてはやされ、女王様のごとく扱われている主人公。そんな彼女のお隣さんはイケメンの、10歳以上年上の人。今までの同年代の人のように扱ってはもらえないことから気になりはじめ、関係は始まっていく!
無料分
無料分しかまだ読んでませんが、面白いです!
モテモテで女王と呼ばれている蝶花20歳はある日お隣の高月さんのお部屋に1日だけお世話になることに!by 匿名希望-
この方の作品は絵もキレイでキュンキュンするので好きです。オトコノコノも大好きでした。女の子もかわいいですが男子ステキ。
面白そう
短編なのがいい!やっぱり絵が好きです。1話無料しか見てないけどポイントあったら即買いします。楽しみー!
1話目がよくて何度も、読み返してます。
短編なのであっさり恋に落ちた感はありますが、大人な男のセクシーな感じとかすごく好みです。
こんな隣人さんとの出会い現実にはあり得ないけど、現実逃避には最適でした。by 匿名希望-
隣人は蝶
隣人は蝶しか読んでないけど、大人の男の雰囲気とかっこよさにキュンキュンします!短編集なので間違って続きを購入してしまったことが悔しいですが、、ストーリーは好きでした!
とにかく絵がキレイ。
男の人かっこよすぎ。
女の子も可愛い。
作者さんが好きで、他の作品も好きで、この作品も気になってとりあえずお試しを読んでみたけど、やっぱり好きな作品でした。by のぶく-
短編だけど良いです
まあ、ないよなー、漫画だよなーって思いながらも好きなストーリーとあるあるっていうストーリーが載っていて、私的には楽しめました!
作者さん買いですが、良かったですby 匿名希望-
ドキドキ
簡単になびかない男。いいなー。カッコいいです。大人の男って感じで先をどんどん読みたくなります。絵もきれい!
by なぐい-
はぅ、、、♡
こんな格好いい隣人にこんな格好いい事言われたら頭おかしくなりそう、、、(笑)しかし主人公の女の子の自信満々さが羨ましすぎる、、、(笑)