みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1話の無料分購入しました。男の方の気持ち、すごくわかる笑笑 年齢考えると20代は抵抗あります。でもそれを乗り越えちゃうくらいお互い好きになっちゃったんですね。ほかの話も気になってしまい、レンタルしてしまいました!
[隣人は蝶]の試し読みで面白そうだったので購入してみました!
両思いになるの早いな〜と思っていたら短編集だったのでそこは残念でした。。。できれば[隣人は蝶]の続きをもっと見てみたいです!!絵も自分好みなので他の作品も見てみようかな〜?と思ってます!by 匿名希望-
最初の2話
最初の2話を読みました。
短くて残念。
もう少し読みたかったな。
絵は女の子はかわいいし、男の人もカッコいいし、、、しかもこんなシチュエーション憧れます。
他の方も書かれてますが、となりのイケメン会社員が女子大生をどうして好きになったのか、、、とか心理描写がもう少し欲しかったかな。
続話出て欲しい作品です!by 匿名希望-
いつ恋に落ちた?他の作品もそうでしたが始まりが唐突ですねー。
これは好きです!高月さんカッコいい!20歳に33歳はおじさんですが大人の魅力がたまらない。
まだ無料分だけですが短編だし最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白かったけれど
無料だったので読みましたが、この先は購入しようとは思っていません。
あっさり読んでしまって、次の展開があまり気にならず、ありきたりな感じがします。
もう少し、一話一話に濃さがないとハマらないなぁという感想です。by 匿名希望-
読みやすい
短いお話がいくつか入っているので、それほど課金しなくても購入しやすいです。
絵もとっても見やすいし、お話の内容も良かったですよ。
星5個ではなかったのは、あとちょっとひねりが欲しかったかなぁという、これからの期待です。by 匿名希望-
こんなお隣さんがいたらなんて思いつつ、キュンキュンしながら読みました♪
絵もとてもかわいくて好みでとても読みやすかったです。
ぜひみんなにオススメしたい!!!と思いました♪♪素敵な作品をありがとうございます!by 匿名希望-
絵柄が可愛い。
絵柄がとても可愛いです。
男の人もカッコ良くて面白かったです。
漫画だけあって恋に落ちるのは早いですが。。(笑)でも結構楽しめました。
無料連載の分だけ読みましたが、他の作品も読んでみたいなと思えました。by 匿名希望-
短編もいいかも
超モテモテの主人公蝶花ちゃんの、素直じゃない態度がとてもかわいらしいです。隣にはイケメンのアラサーが住んでいるって、羨ましいお話しで、そんな事、体験してみたいものです。高月さんのタバコを吸う画が、たまらなく、カッコ良かったです。
by ばばちゃん14号-
絵が綺麗
コーヒー&バニラが好きなので、作者で読みました。
表題作のみ読みました。やはり年上の余裕がある感じ、高月さん素敵です!女の子はワガママであまり好みじゃないけど、その後が気になるので続きが読みたいです。by 匿名希望-