みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話し短くないですか?
    急展開もいいとこで、どこで好きになるわけ???
    出会った直後にチューしてエッチしてそれで本気ですか〜

ありがちなストーリー

まぁ、ありがちなストーリーで、イマイチ無知になれませんでした。
    無料分は読んだけど、買ってまでよまないな。

絵はすっごく好みなんだけどな〜。。。やっぱ短編は話の展開がぶっ飛んでるというか、もはや時の流れさえもぶっ飛んでる。

薄っぺら

隣人ってだけでピックアップしたなら、めちゃコミ担当者にも責任がありそうなくらいイマイチな作品です。
    3話まで無料で、隣人は蝶は2話完結w
    しかも、ヒロインのチャラさが、過去のトラウマもなくチャラいなら、それは彼女の素なんだなーと。
    33歳の隣人くんも、一泊して、その後酔ったいきおいで、エッチしただけで、好きとか、そんな感じなりますか❓w
    キスマークめっちゃつけたくせに、ヒロインにあんな態度だし、怖い。
    この話数なら、ヒロインと隣人の年齢差をふまえても、親密度を高めるエピソードをもう少し練りこんで、ちゃらかったヒロインが、今まで自分がたくさんの人をあしらったり振り回してきたことって酷かったって自分が真剣に人を好きになるって凄い事なんだってわかったりして、最後にやっとキスできて、今後の展開が幸せになるんだろうなって終わらせ方の方が共感がわくと思いました。
    それか、次の好きになってたまるかって話は4話完結なんで、そっちが先なら今の3話無料でも、買う人がいたかなって思います。
    絵が綺麗だから残念でした。

by 友巴

おいおい

変なタイトルと思って読みました。最初の2話だけですが。33のおっさんが20に手出す時点で無理。年上の彼氏はステータスな時期?てゆーか、ゴキブリ事件ですぐ好きになってすぐやっちゃうの?

いろんな男に、チョウチョのようにふらふらと飛び回る女子…読んでいて一話だけで疲れちゃいました…。購入はしないかな

最初の蝶だけとみたけど、??ってなる内容だったし終わりかたもえっ?ってなる内容だった。続くのかと思ったら終わりみたいな。

女王さまな女性ですね。
    モテる子はこんな感じですかね?笑笑
    Gの出現がきっかけって面白いです!
    いろんなきっかけがあるもんですね!

こう言う女の人いますよね。
    自分に自信満々で。でも一応あいては人間
    なんでもかんでも自分の思い通りにはならないよ

隣にこんなイケメンがいたら毎日帰るのが楽しみになりますよね~ この世の中お隣さんって大事ですもんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全66件