みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

青春だなぁ(o^^o)
夢に見て意識する〜とか青春(*^ω^*)短編でさらっと読めて良かったです!深見さんとはまた全然違うタイプのイケメンたちで目の保養になりました(*^▽^*)
羨ましいー
可愛くて周りからチヤホヤされて。隣人はイケメンで、付き合うようになって。
漫画だなー。羨ましすぎる状況ですねー!by 匿名希望-
絵はすごーーく好きです。でも作者さんの短編はあんましかなぁ~。男性を描くのすっごい上手ですね!イケメン♥️
年上の隣人にきゅんきゅんします。短編で読みやすくて良かった。ヒロインも可愛くて妄想しまくります。面白い
隣人と蝶だけ読みました。
なんかちょっと話がよくわからなかった。この作者さんの最初に読んだ作品が良かったので少し残念だなぁという感じがします。by 匿名希望-
プライド高い女を落とせる大人な男性まぢかっこいい!女王様気取りでも中身はやっぱ子供なんやなってとこもかわいい!
最初からありえない展開。
見ず知らずの男の人の家に、初対面から泊まる主人公の気持ちが、理解できないです。
それと正面の顔は、可愛いのに横顔が可愛くない。by 匿名希望-
お隣さんがまぁなんと、よ過ぎる、こんてことになっちゃうなんて夢すぎるずるいわ、これわ、めっちゃ憧れる
読みやすい
短編集で読みやすいです。でももう少し深掘りして読みたかったなぁと思います。作者さんの書く男性の目がするどくて優しいのがいい。
ポイント
不足で無料お試ししか読めてないけど高月さんかっこいい!あんなにかっこよかったら歳が離れててもいいなと思いました!