みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

作者の他の作品が、好きで他の作品も気になり購読。短編なのでサクサク読めてテンポやく進んで行くので読みやすい。
よみ始めたばかりですが、今後どうなるのか展開が楽しみです。絵が綺麗なので、読むのが楽しみです。
年の差の恋愛話好きです。by 匿名希望-
絵が好きでジャケ買い。面白かった。大人の男性との恋。そりゃ学生は盛り上がることだろう。が、あんなにハイスペックなイケメンが何故独身でフリーだったのか疑問。
あんまり面白くない。最後くっつくの分かるし展開早すぎてつまんない。買って損した。ありえない展開で、え?て感じ。
絵は可愛いけど、いつも順番が逆ですね 笑
主人公は基本かっこいい人ならなんでもいいかなー的な感じがしてかるいですね(^^)by 匿名希望-
、
最初は絵が綺麗と思って見ましたがとってもいい!!!!現実でありそうだけどない的なwww読んでみると、どんどんハマってく。
コーヒーアンドバニラが好きなので面白そうかも?と思い読んでみました!!
でもコーヒーアンドバニラみたいにキュンキュンはしなかったので少し残念ですby 匿名希望-
隣人
実際にこんな隣人がいたらたまらないです。年上で年下に慎重になる気持ちがまた共感できます。こんな出会いがあれば憧れます。
年の差
マンガだからあまり感じない。けど、こんなイケメンだったら年の差なんて全く関係ないと思ってしまう。
キュン
お隣さんにこんなイケメンが住んでいたら心臓持たないと思う!そして、女の子もなかなか好きな性格でたまらんです。絵も良いし好きな作品になりました。