【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(37ページ目)
絵が可愛いし 話しも面白そうと思って購入しましたが まさかの短編??
話し短すぎですね…基本、短編にはお金払いたくないですby 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが素敵で読みました。
読み切りだし、絵も綺麗で丁寧に描かれていて、こんなかっこいいお隣さんがいたらいいなぁby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたがかなり好きな感じの話なので続き購入しようと思います!
こんな33歳なら20歳の子も落ちるだろうなぁ(笑)現実の33歳もかっこいい人はかっこいいけど。。。(笑)by 匿名希望- 0
33歳かっこよすぎる!!(笑)タバコ吸う描写が好きです(笑)でもお話短くてもう少し広げてほしいな〜なんて思ったり。絵がすごい好きです!!!
30代の本気はヤバいです!ww
高月さんもカッコイイし!
告白の仕方は可愛いし!
文句無しの彼ですね!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです\(//∇//)\女の子が高飛車な感じも好き!!これからもアップ楽しみにしてます!
続きが気になります。
まだ無料配信の1話のみしか読んでいません。
絵がとても綺麗なので続きがとても気になります。
ヒロイン、初めから性格が悪そうなのであまり好きなストーリーではないかもしれませんがやはり続きが気になっているのでポイント消費をして続きを読んでみます!
ストーリーが悪くても絵がカッコいいので満足すると思います。by 匿名希望- 0
朱神宝さんのコーヒー&バニラを初めて読み、ハマってしまい、作家買いしました。
まだ途中までしか読めていませんが、隣人男性とギャル風主人公の蝶花との今後が気になるところです。by 匿名希望- 0
カッコいい
お隣さん同士なんだけど、もう恋人っぽい感じが出てました。年の差はあるけどカッコいい男の人。主人公も遊んでそうだけど世話焼きさんかな。
長編で読みたいです
コーヒーとバニラが好きで、その作者さんの作品を読みたくて、朱神宝で探して読んでみました。が、やはり好きな展開の話でした!あわよくば長編で読みたいです!