みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

先生の作品が大好きです。
ストーリー、絵が上手いし私好み。主人公もヒロインも可愛いしかっこいい、キュンキュンします。by 匿名希望-
この作者さん
この作者さんが大好きで読みました!
いつも、急展開で両思いですが、そんなことが気にならないくらい、高月さん、かっこよすぎです!by 匿名希望-
キュンキュン憧れる~
もう無理だけど、歳の差恋愛してみたかったです。漫画だからかも知れませんが楽しそう(笑)by 匿名希望-
大人が最高!
やっぱり大人の男にかぎるでしょー!!若い人は、絶対年上男子にまかせておきなはれ(^^)色気や器が違うからね!
(๑•ω•๑)♡
絵が好きです♥こーゆー感じの絵すごく好きです⸜( •⌄• )⸝見ててかんわーいいし、しっくり〜٩(ˊᗜˋ*)و少女漫画って感じです!!
もっと違う作品も見たいなあ〜♥♥♥
お隣。。。少し憧れます♥笑by 匿名希望-
読みやすい
短編なのでダラダラストーリーが長くなってだれてしまうこともないし読みやすかったです!きゅんきゅんしました!(^^)
絵が好きで作者さん買いしました。
年の差のお話で何回も読み返すほどお気に入りの作品です。
出来ればこの2人のお話をもう少し見ていたかったですね。。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、続きが気になります!短編でサクサク読めるし、おもしろいです!この作者さんの作品が好きです!
by m-chan-
隣人は蝶
隣人は蝶を読みました。女子大生と33歳のサラリーマンが勢いで、隣人としてしまう話。冷静に考えると、そんな大人ってどうだろう?と思うけど、そんなこと気にならないくらい、ステキな絵でした。
隣人がこんなに男前だったら幸せだろうなぁ…!毎日家に帰るのが楽しみで仕方ない!!無料配信分しか読めていませんが、復活したら読みたいなぁと思っています。