みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
タイトルの1作目だけ購入しました。
主人公遊びすぎかと、33歳に急に惚れたのはただ年上だからでないか?と心配になりました。by 匿名希望- 0
初めて読みました。続きが気になる内容でどんどん読み進めました。主人公がかわいいなぁと思いながら読みました。
イケメン
最初画面がぼやけてるのでずっと読んでなかったんですが、やっぱりイケメンが気になって読みました!途中からぼやけも気にならないくらい内容の方が気になりはじめました!短いので物足りない感じはありますね!
1話だけど
まだ、1話しか読んでないですが絵も好きですし続きが気になるのでまた読みたいと思います。
展開が早そうな感じ☆by 匿名希望- 0
イラストがキレイで好みだったので読んでみましたが、うーん、いまいちかな。モテモテなのに、そんなに簡単に恋できますか?
カッコイイ
絵がすごく好きで読みました!すごくカッコイイです。話しはいきなり進んでて、えっ?って思いました。よくわからなかったとこもあります。。。
1話しか読んでないので
1話読むには面白そうって思いました。隣の男の人はイケメンだし、もうちょっと無料分が有れば、もっとハマったかもしれないです。
無料購読からのスタートですがやっぱり、先生の漫画はほんとに最高。絵も相変わらず素敵ではまりますねーーーーーーーー。
一話無料だけ読みました
絵はとても綺麗なのに、なんか興味わかないな?と思ったら…この作者のかー!納得!by 匿名希望- 0
めっちゃいい
イケメンとかわいい子で美男美女ですね!
こんな素敵な隣人さんなら嬉しいですよー!素敵なお2人でくっついてほしいですby 匿名希望- 0