みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
可愛い
蝶子の性格が案外可愛いのにびっくり、美人でこんな漢字だったらそら惚れるわな。いいな美人って〜!!!!
絵は綺麗で好きですが、短編だからかストーリーが急展開で、なんでそうなるのかなーという感じでちょっとよくわかりません。
なんか色々な話しがランダムすぎて1話の、話しをもっと長く見たかったので微妙に残念感が…。あとは無料で読める話数を増やして欲しい。
どこかで…
1話無料分だけ読みました。ん〜…どこかで聞いたような、見たようなストーリー…。画は綺麗だけど…。課金はないかな⤵
遠回りなし!これもいいです。
短編だから、まどろっこしくなくてすぐに結果がえられるし、忙しい時とかさっと読めるし、ちょっと運命的で、こんな積極的な恋とかもアリかもねって思います。
絵がキレイなとこもいいです!by 匿名希望- 0
気だるげなイケメン男主人公とか美人で気の強い女主人公とのやりとりにキュンキュンしてしまいます!エ絵も綺麗!
今まで誰からもチヤホヤされてたのに、今度はちっとも相手にされない。そこにトキメクことが面白かった。今後どうなるのか期待大!
とてもいい男で惚れてしまった、主人公かわいすぎて大人ぽい、このマンガハマりそう。年上の恋愛もいいなー。
by かおり0401- 0
絵がキレイだったので2話まで読んでみたけど後悔しました。話の展開がはやすぎてつまらなかったです。先にレビュー読めばよかった~泣
主人公が幼稚かも
20歳だから仕方ないのかな。部屋貸してもらってタバコやめてとか(私も嫌だけど)、わがまますぎない?30越えてたらオッサンなのか…無料分なので今後成長することを願っています。
by すすすめめめ- 0