この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(34ページ目)

• タップ

評価3 32% 801
評価2 9% 215
評価1 3% 66
331 - 340件目/全520件

二話無料お試しで読ませていただきました。男は選り取りみどりの女子大生が、本当の恋にはまるお話。隣人のおじさんに惹かれますが、その隣人もなお主人公に惹かれていき…。二話ラストの30代の本気なめんなよがステキ!!

絵も話もいい☆

コーヒー&バニラで朱神宝さんを知り、好きになりました!この物語も絵がきれい。
    20歳の遊びの恋ばかりしている主人公が、33歳の隣人と真剣恋愛する・・・。好きな設定です。スーツきている男性は素敵ですね!
    無料の部分だけみましたが・・・。
    短編だったので、あっという間に終わったのが、物足りない感じもしましたが。

続きも機会があったらみてみたい(>_<)

by 匿名希望

やっぱり無料だけじゃ(TT)

足りないです(TT)
    ちょっと展開が早い気がするけど、でも読みたくなる…
    漫画ってこんな感じだったかなあと思いながら読んでいます(^^)

お似合いカップル

彼氏は33歳…にしてはキレイすぎるかなと思いましたが、ハタチのワガママな女の子と、それを包み込む大人の男…お似合いのカップルです。身体の関係が早いのが少し残念でしたが…でも、この作者の絵柄が好きだし、楽しく読めました。

by 匿名希望

学生の時に何故か年上に憧れたような恋愛!隣がイケメンの社会人とか素敵な設定!関係をもってしまったけど、好きじゃないと言われ凹む。遊びだったのかと自分の気持ちに気づかないふりをしたかったけど、気づいてしまった気持ち。

by 匿名希望

隣人は蝶だけ読みました。
    1話を読んで続きがきになりました。
    こんな隣人さん、いたらいいなぁと…
    もう少し話が続くと良かったです。
    個人的にはこの先も気になったので
    続きがあったらもっと良かったのにということで☆4つにしました。

最初の

2話分だけ読みました!

なかなか面白かったです。
    20歳の主人公
    33歳の男性、高月さん。

主人公は学生っていう設定で、モテる?女の子。特定の彼氏や男に縛られたくないっていう感じです。
    ある日、お隣さんの高月さん宅に泊まることになる。
    それからお知り合いになり、交流?がはじまる。

2話完結なので、話の流れが早いため色々と省いてることもあると思います。

でも高月さんはカッコいいですね!

by 匿名希望

レビューの評価も高くコーヒー&バニラを読んで作者さんが好きになりこちらの作品も読ませていただきました。キュンキュンですね‼︎あんなお隣さん最高すぎる‼︎私も一人暮らしの時ゴキが出て男の子に退治してもらったなーさすがに中学生だったので何もなく終わりましたが。。。笑笑

展開が早くて、、

コーヒー&バニラが好きで、こちらも読みました。短編なので展開が早くて、あまり感情移入ができず星は2個。
    ただ、年上イケメンと可愛い女の子の話はやっぱり面白くて好きです。
    主人公の女の子がいつもはみんなに女王も呼ばれて強気なのに、初めて好きになった年上に振り回されている感じがいいですね!

かっこいい!

無料分の話だけ、読みました。高月さん、なんだか所作がスマートで大人でかっこいい!出会いも、たまたま隣の部屋だったという、シンプルでありがちな設定。無駄にグダグダしてなくて個人的にはすごく読みやすい短編でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー