みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いいねー!嬢王様ですが何か的な女子!(笑)そんな子がステキ男子に翻弄される〜!漫画っぽいけど、案外よくあるのでは?と思ってしまった!スッキリ短編!
スッキリした物語の書き方で、面白かったです。
絵も綺麗で、スーツの男性が素敵に描かれていていました。
ダラダラしてお話じゃなかったので、よかったです。by 匿名希望-
冷静になると、、、
33歳が20歳にかぁ、、と読み終えてから思ってしまいました。笑
読んでる時は、ヒロインの立場で色々見ていて年上に惹かれる理由とかも分かる♡とか思ってたけど最後は、なんか冷静になると男大丈夫かよ!みたいな。笑
描写が好きなので、スラスラ読めました!by 匿名希望-
面白いの一言(笑)!
モテモテの女王さま気質の女子大生と13歳も離れたお隣さんとのストーリーは、読んでいくうちに、ありえないだろ!ってツッコミたくなるトコは多いけど、これからこの2人はどうなるんだろうってドキドキする作品でした!by 匿名希望-
いい
こんなに可愛い女子いいなーって羨ましくなっちゃいました。それで手に入れたいものや人も手に入っちゃう感じ。
素敵
隣人さんと。。。とってもキュンキュンしました。もっともっと二人のストーリーが見たかったので、話が短くて少し残念
ベタな展開だけど続きが気になって読み進めてしまいました。
年上で黒髪の無愛想ってある意味ブランドですね。by 匿名希望-
続きが楽しみでとっても気になりますっっ☆
絵も可愛くてだいすきです
他の作品もたくさん読みたいっっっ☆by 匿名希望-
よかった
タイトル見て購読ました。1話は絵も綺麗だし、女の子が彼にメロメロになるのが何だかんだ可愛いかったかなぁ。あんなお隣さんいないかな?あとの短編もよくて、何回も見てます
絵が好きですねー。
だから、読み進めちゃいますねー。
さらに内容が好みだと止まらなくなってしまいます!by 匿名希望-