みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
期待
無料の1話しか読んでいませんが、絵も綺麗だし、たぶん初めて男の人にハマっちゃう可愛い蝶子さんが見れるんだろうなーと。
朱神宝さんの絵が大好きで、読んでみました。内容は私が大好きなコーヒー&バニラには劣りますが、楽しいです。ただ、当たり前ですが、主人公や他の登場人物が絵が同じです。
やっぱこの作者さんの絵は可愛いですね!!イケメンだし!現実逃避にはもっつこい!!きゅんきゅんするし良かった!れ
by 虎ママ-
大人の男性と
これからどう恋愛していくのか。まだ無料の1話までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。大人の恋愛をするんでしょうね。
若さってすごい
私も彼の9こ下ですが、20歳の時の年上っておじさんってゆーより、すごい憧れが強かったなーって思い出した笑
男の人のたまに出る本音にキュンとするーーー!たまんない!by 匿名希望-
好き
作者さんが好きなので読みました。
ちょっと話が急展開すぎる気もするけど
個人的には好きです。絵も可愛いし
他の作品も楽しみにしています。by う_たん-
隣人は蝶の話が完結が早すぎてガッカリ。主婦髪宝さんの作品が好きで期待したのに…もう少しストーリーを描いて欲しかった。絵は綺麗し最高なのに
by emina-an-
作者が好きで購入しました。隣の人がだんだん気になって次第に距離が近づいていく…絵も綺麗でスイスイ読めました
この作者さんは年の差設定が好きなようですね。読んでいて楽しいです。今は年齢不詳な人増えているのでこれの場合なら実際ありそう。
絵がきれいで、購入しました。!結構エロもいれてくれているし、ストーリーも良いのでおススメです!この作家さんのほかの作品も見たくなる!