みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

モテるためにちやほやされて生きている若い女の子が、年上の男に出会い思い通りに動く同じくらいの歳の男たちとは違う魅力にはまっていく姿が面白い。
調子にのってるのが鼻に付くからガツンと先ずはへし折ってやりたいけど案外簡単に男も惚れてしまい、ストーリーも短そうなので展開が早そう。by らーららららら-
可愛い
絵がとっても可愛い。
そして、高月さんめっちゃカッコいい!!!
20歳からしたら33なんてめっちゃオッサンやけど、こりゃハマるわー!
短編に「あ……」と寂しくなった程、続きが見たかったー!!by 匿名希望-
なかなかないシチュエーションに胸がキュンとしました。学生から見た社会人は、何処か余裕があって惹かれますね。若かりし頃ゆ思い出しました。
自分はモテる女美しい女だとおもい、
男をもの扱いできるほどの
美しさではあると思う。
こーゆーおんなこそ、
本気で好きにな人と出会ったら
メロメロで男に弱くなるんだろうなって
思った笑笑そしたらその通りな流れですごく面白い笑笑by 匿名希望-
絵が好み
短編集でもう少し続き欲しいかな。作家さん好みです
この作者さんの絵も展開も言葉も好きでよくみてます。特に男の人のセリフがきゅんきゅんします、、。続きが気になるストーリーで続きがとても楽しみです。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。
ドキドキ
主人公はあんまり好きな性格ではないですが隣の男性がとってもイケメンで素敵でどんどんストーリーにはまってしまいますね。
絵がとてもきれいで見とれてしまいます
私は個人的に朱神宝さんの絵が一番好きです❗️
これからも素敵なストーリー作ってください 。by ドキトギ-
とても33歳とは思えないほどのイケメンで、主人公からしたら大人だわ…
内容としてはありがちって思いつつ
ドギマギしてしまう。絵がステキです。by 匿名希望-
こんな33歳なら全然アリです!いいなぁ。こんな展開。羨ましすぎます。でも美人の特権だよなぁ。(笑)そして今まで同学年の蝶としてチヤホヤみたいな嬢王様みたいな感じだったのが年上の前であんなに可愛い女の子ってなってて可愛かったです
今回、無料の、立ち読みをさせていただき、はたちと33さいの恋愛がすごく気になりました!!!!わたしにも、このものがたりに似たような経験があるので、とても興味深くなり、どんどん読みたくなりました!!!!