みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵は好きです。短編だからサクッとしてていいと思います!遊び人でも、この人って人はいきなり現れるものですよね!
もう少し
もう少し膨らませられるのでは⁉︎と思いました。
話しが、急展開過ぎる。
もっと盛り込んでいったらキュンとなるポイントがいっぱいあるのでは⁉︎
33歳のイケメンな大人から告られたらキュンとするんじゃないかとby mm650374-
表題作の隣人は蝶だけ読みました。
この作者さんの絵が好きなのですが、短編ではストーリーが急展開すぎて楽しめませんでした。by 匿名希望-
絵は
かわいいんだけど、短編だからなのかあっさり終わってしまって、なんだかなぁ、と思いました。
隣人はイケメンだけど、主人公は男をとっかえひっかえする遊び人の女の子。
主人公に全然魅力を感じないのに、ゴキブリ退治からエッチしちゃって、33歳の男が惚れるかなぁ…
絵は好きだけど、短編からだからなのか、中身がない。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでですが、今後読んでいくか悩ましいとこです。
個人的に主人公の設定とストーリーがなんか違う気が…もうちょっとそーゆー性格なら駆け引きとかうまくみせてほしかった。by 匿名希望-
男の人の顔好きです。あんな年上でも仕事できてイケメンさらに隣にすんでるって最高。もう少し続きみたいです。
短編すぎて、展開が早くてビックリ!隣人はで13話まで書いて欲しかったです!最初の2話しか読んでません。短編だとはわかっても、絵が好きなだけに物足りなさすぎです!
お隣さんに好意を持つのが早いような気がするけど短編なら仕方ないのかも!
セリフはカッコよくて⚪だと思います。by 匿名希望-
微妙すぎ!
作者さんが好きだから読んでみたのに、凄い残念!!泣
短編は読みやすいし好きだけど、この作品は短編にするには内容浅すぎて、不快感じしか残らない。。軽い!!こんなの恋じゃないからー。。全然胸キュンもしません。
ヒロインも男性も好きじゃない。
もっと時間をかけて2人が惹かれ合う流れならまだありな設定だとは思います。by 匿名希望-