【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(30ページ目)
短編集
無料分と3話目だけ読んだ。
無料分はさっと読めたけど、3話目は若年層向けかあまりしっくりこずリタイア。
1〜2は年上好きには良い話だが、もう少し先があってもいいな。
甘々なベタな恋バナ好きなら是非ですね。by 匿名希望- 0
4編のオムニバスに
なっています。
私は1話目の話が好きです。
男性からチヤホヤされてる
女の子が年上の男性に恋をする話です。
チヤホヤされてる女子って実は
純情だったりしますよね。
結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
おぉ!
こんな隣人いたらいいなぁ。そりゃあ参っちゃうよね、一晩泊まっても何にもしてこないなんて。するのが当たり前なのに、されないと気になっちゃう。いつもしている事を他の人にされて…。そのまんまかな(笑)友達とかもうちょい絡みがあると、もっと深みが出るんだろうけどなぁ
絵柄が可愛い。
絵柄がとても可愛いです。
男の人もカッコ良くて面白かったです。
漫画だけあって恋に落ちるのは早いですが。。(笑)でも結構楽しめました。
無料連載の分だけ読みましたが、他の作品も読んでみたいなと思えました。by 匿名希望- 0
隣人の30代のおじさんとひょんなことから大人の関係になってしまった二十歳の大学生の主人公。絶対に本気になるはずがないと思っていたのに、彼のことしか考えられなくなっていく…遊び好きだった彼女を変えた彼との今後が気になる作品です
隣人は蝶
いろんな話が短編でいくつかあるけど、やっぱり「隣人は蝶」が一番好き…!!!!年上好き、年齢もドストライクでわたしの好みの男性で、現実問題、こんな人いないよーって思うけど、やっぱ好きで何回も読み直してしまう。初めて心底愛した人がいたとき、自分の理想とか概念がくつがえされたりしたことを思い出した。笑
ん〜
無料の2話だけ読みました・・・正直急展開すぎてストーリーがよくわかりません・・・隣の彼は彼女のどこを好きになったんですか⁈クソ生意気で何の魅力も感じないんですけど・・・2人がうまくいっても何の感情も湧きませんでした・・・
by くり1018- 12
共感!?
この作品さいくつかの短編が集まっており。高校生から大人まで様々な年代の女性が登場します。1つは自分の恋と共感することができる作品が見つかるかもしれません。絵も可愛いと思うし、短編なので試しに途中までみてみてみるのも1つの策かもしれません。
by jay1010- 0
33歳イケメンサラリーマンと20の女子大生。出会うはずのない2人が、偶然マンションのお隣さんというだけで出会ってしまう。
一夜の過ち後、互いの感情を認めかたがらない2人だけど、やっぱりお互いが引かれ合う!!飛び込んだら離せない!by 匿名希望- 0
短編集で少し物足りなさはありますが、どのお話もきれいにまとまっています。
「隣人は蝶」は一般的にもてる女子大生が隣に住むアラサーリーマンに恋する話。
つきあい始めた後の二人の姿も見てみたい。
他のお話もよかったです。by 匿名希望- 0