みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー
んーよくわからない展開です。他の方のレビューにも書いてありますが展開が急すぎてついていけません。短編だから仕方ないのかな
短編
短編だからしかたないけど、あっさり好きになりすぎ~
ゴキブリくらいで隣にたよるな。笑
イケメンじゃなければそんなことしてないよね。。。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きな作者さんなので購入しました。短編なので仕方ないですが、展開が早くてついていけなかったです。
by たたたたん-
ん?
話、短すぎて展開がよく読めない。1話読んだけど、33歳で、なんだかなぁって。先を読む気にはなりませんでした。
作者さんの絵が好きで読みました!他のレビューにもある通り、短編なので展開が早すぎて、物足りないというか、内容があまりなくて残念!
絵もキレイ。内容もよい。のに、短編だから展開切り替えが急すぎる!!!普通に長編にしたらいいのに。もったいない。
みじかい
あんまり深い内容ではなかったです。大人と高校生の駆け引きがあって。でもほんとに大人の男性だったら言わないだろうなと思う。
主人公の情緒不安定さにいらいらする作品。絵が読みやすく素敵なだけに残念だと思う。あまりおすすめしたくはない。
短編だったのか
読み進めてたら、短編集だった。。
蝶のストーリーだけよんだけど、、サクサク話が進みすぎてもうちょっと膨らませてほしいよー!って思ってしまった!by 匿名希望-
隣人は蝶を読みました。
高月さんは、女王様気取りのヒロインのどこら辺に惹かれたのでしょう。
Gが出たからって、見ず知らずの隣人宅に上がりこむような子に魅力を感じませんでした。by 匿名希望-