この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ

評価3 32% 802
評価2 9% 215
評価1 3% 66
251 - 260件目/全548件

隣の家の人がこんなにイケメンやったら、絶対100パー引っ越さんわ爆笑
    年の差やばいけど、漫画の世界やからありかなぁ〜
    やっぱ仕事熱心な人は輝いて見えるのは、どの世界も共通やとおもった!
    無理で読めてよかった〜

by 匿名希望

もっと読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで読みましたが、この本もいい!
    無料分読んで、表題作の一話目のストーリーが続いてればもっと続けて買いたいけど、読みきりかな?
    アラサーイケメンリーマンと女子大生の話、この先が気になるなぁー

題名がとても興味を示せるものだとおもいました。女の方を蝶に例える事はよくある事だとおもいますがよくある事だとおもいます。とても作品の内容は素晴らしく読みやすかったとおもいます。画質がもう少しよければ最高だとおもいます

だいすきなマンガ

ネタバレ レビューを表示する

ここで無料でみてますが、実際に買ったマンガの一つです。絵が綺麗で、おもしろい!
    歳の離れた人と恋愛に発展します。主人公はモテキャラの20歳。部屋にゴキブリが出てきて、隣の知らない人に助けを求めるのが始まり。ほかの短編の話も面白かったですよ。おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

短編だからか展開はとても早いけど、
    サクッと読めるし、
    とにかく作者さんの絵が好きなので
    かっこいい隣人にもキュンキュンしてしまいました!

2人の今後も見てみたいなぁと思いました!ラストの33の本気なめんなにキュン!!

by 匿名希望

短編ですごく読みやすいです♪
    絵もめっちゃかわいくて
    大好きです♪

女の子かわいい~♪
    わたしもきれいになりたーい(笑)って思わせてくれます♪
    モチベーションあがるっ!

短編なので続きはないけどもっと先が読みたいです♪

by 匿名希望

男の人がイケメンで好き!

短編構成なので読みやすいかも!男の人がイケメンでつられて読んでみたけど 内容も好きです!まだ1話目しか読んでないけど 2話目以降も面白そうで期待してます。ゆっくりと少しずつ読んでいきたいなぁ!と思ってます。

不器用…

ネタバレ レビューを表示する

蝶よ花よ美しき女王様とちやほやされているヒロインが部屋に出たGに逃げ込んだのは隣の家…アラサー男なヒーローに惹かれていく所が本当に素直なのに不器用で可愛い‼️ヒーローの方もアラサー男が二十歳に振り回されて…って不器用でほっこり

素敵

はっきり言って、ちょー好みです!二人が付き合ったその後のエピソードが読みたかったぁー。2話完結は潔すぎる。サバサバした内容が大好き。だからもっと2人の絡みが読みたかった。でも、ぐちゃぐちゃにしてなくて、気持ち良い内容で素敵です、

どれもよい短編集

短編集でどれもよいのですが、どれもよすぎるあまり、先が読みたくなってしまいます、、、(先は無いのに。涙)
    特に好きだったのは最初のですね。本当にこの先のストーリーが読みたくて。
    この作者さんの絵が好きなのですが、ストーリーも素敵で、よかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー