みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
絵が気に入り無料分を読んでみると
隣人がイケメンだし、展開が気になりすぎて続きを購入しました(*´∀`)
急展開過ぎて物足りなさもありましたがお話自体は好きだったので★4にしてます♪(/ω\*)by 匿名希望-
この作家の
絵が好きです。
話も割りとハマりやすいので、購入してます。
こんな隣人がいたらなぁ
羨ましいです。by 匿名希望-
素敵
こんなステキな隣人さんがいたら私も毎日ドキドキです!女の子が本気で恋してる姿が可愛らしくて微笑ましいです!
作者買い
コーヒー&バニラを読んで、この作者の絵が綺麗で大好きになったので、過去遡り読んだ作品です。
短編のためか、内容はさらりとしていてそこまで感情移入は出来なかったので、評価は低めになりました。でも短編としては上手くまとまってるんじゃないかなーと思うけど、続きが読みたくなる程ではないかな…
コーヒー&バニラのイケメン社長のような王子様的キャラでは無いけど、やはりこんな男がいたらカッコイイなって思うので、そこを見るのが楽しみ。by 匿名希望-
好き
先生の描くちょっと大人びた女の子と大人の男の人の話が好きです。甘いだけではなくて切なさも感じるビターなところもたまらない
男性が素敵
この作家さんのかく男性は素敵ですねー誠実ではないけど、惹かれる!私はタキくんの話が一番ぐっときましたー
by ちり5-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。短編だから仕方ないけどもう少しエロさがあっても良いのでは。
隣人は蝶は短編だけど、話がまとまってて読みやすく良かった!主人公も相手もイエメンで、なんかいいな〜と思いました。
作品買いです(^-^)
30代の男の人に憧れるのってわかるなーと思います(^-^)
自分が20代の頃はそう思ってたから。
今は、年下好きになりましたが 笑by リモまま-
年上の
ホントの恋愛物語なのかな?何か気になる物語に感じてしまいました。歳の差のカップルも新鮮で、アリだと思いました。