みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

年の差の恋愛もの好きです!なかなか思い通りに、いかない感じも面白かったですが、なぜかあんまり読み進まず、まだ、最後までよんでません…。
絵が好きで
絵が好きだな-って詠み始めたらはまりました☆年の差を感じさせない恋愛してみたい!って思いました☆
高月さんみたいなアラサーがいたらなぁって☆夢を見させてくれるマンガです☆by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです♥️
ただ短編だとストーリーが物足りなくかんじてしまうので-⭐1です。
いいカンジのところで終わってしまったので続きを描いてほしいなぁと思ってしまった作品です。by 匿名希望-
絵がすきで
絵がすきで、
購入しました。
ストーリーも丁寧に描かれていて、
ちょっとした二人の距離感がいいです。応援してます!by 匿名希望-
大人の男性
この作者さんの絵はとても可愛いです。
そしてドキドキするストーリーです。
ハタチの主人公からしたら33歳の男性は、おじさんだと思うが、漫画だからそこはいいのかな?笑
二人がどうなっていくのか読みただけないと思います。by 匿名希望-
年の差の感覚の違いが
年上好みの私には好きな話。あんなイケメンなら喜んで!まだ二話しか読んでないけど、これからどのくらい本気になっていくのか、心情の展開が楽しみ。購入しようかな
やはり
コヒバニ好きで、これもついつい読んでしまいましたが、全然ヒロインが真逆ながらも、絵がきれいで見入ってしまいました!
なるほど
思っていたとおりの結末でしたが、スッキリ読みきれ、楽しめる作品でした!この先生の、書く男の子はみんなイケメンで、女の保養です。
好き!
この作家さんが大好きで読みました!
自信家の女の子が大人の男に惑わされる感じがたまらなくキュンキュンします!by 匿名希望-
なかなかいい
なかなか話の始まりは、いいと思う。絵が綺麗で、見やすい感じで、話もこれからどうなるか、たのしみになる。
by さくらいしょうすけ-