みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
朱神さんの作品大好きです!!!この作品もおもしろかったです!絵がすごく好き!男の人が必ずイケメンです(笑)
サクッと終わる短編の物語です。
最初のお話がおもしろかったので、もう少し長編として読んでみたいです⭐️
絵も綺麗で見やすかったです。by 匿名希望- 0
短編
それぞれの続きが気になってしまいました。これからどうなるのか?ムズムズする感じで終わってしまい、残念な気持ちもあるようなないような。。。
ん?
話、短すぎて展開がよく読めない。1話読んだけど、33歳で、なんだかなぁって。先を読む気にはなりませんでした。
胸キュン朱神宝先生ですが、やはり短編でなく長編作品を読みたいところ…でも絵がいつも通りキレイでひきこまれます。
読みやすい
短い話だから、読みやすいですが、ちょっと物足りなかったかな。なんで?急にくっつくのかな?どの辺が、キュンとしたのか知りたかったかな。
素っ気ない感じのクールなひとすごくいい!私もこんな風に愛されてみたい〜!と憧れが募る作品です、続きがまだまだ気になる!
作家さんが大好き
作家さん目当てで読み始めましたが、一冊完結?のシリーズの中でも面白かったです!この作家さんは全てのストーリーが面白いので読んでしまいます!
どういうこと?
絵が好きかなと思い読んでは見ましたが、話しがなんだか、軽い内容ですぐやめてしまいました。隣人同士がイケメンと美女。よくある設定ですね
大人のおとこ
ひかれるんだよねーこの頃って。いざ自分がそんくらいになるともっと上の魅力がでてくんの。同世代が下に見えるのは女特有なのかな