みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

表題作のみの購入です。この作者さん、コーヒー&バニラと言い、学校のマドンナ女子大生と、30男の歳の差設定いが好きなのでしょうか?今となっては30男もそんなに大人とは思えませんが、確かに新入社員のころとか大人に見えたなーってことを思い出した。ストーリーとしては、どのタイミングで惹かれたのかとかよくわからなくて、唐突に思えて盛り上がりにも欠けてイマイチ。短編なのでしかたないのかな。

絵は綺麗です。
    が、あんまりストーリーに惹かれず。
    無料分よみましたが、それまでかな。
    気が向いたらまた読みます。

いいなぁ‼

まぁ展開がちょっと不自然な気もするけどおもしろかったです!隣人がイケメンかぁ~!あこがれるなぁ~!(笑)

絵が綺麗!読みやすい。ストーリー展開がちょっと物足りないけれど、作者買い。短編は 読み応えがイマイチ…

オムニバス形式

好きな作家さんだから読んでみたけど
    昔の作品だからかな?
    オムニバス形式だからかな?
    短い中での話の展開が
    あまり好きじゃなかった

んー

絵がとてもきれいで、自分の好みだと思ったので、読んでみました。
    こういうシチュエーション、憧れてしまいます。続きが読みたいと思いました。

タイトルはちょっとあやしいですが、ストーリーの内容は純粋なのかな?1話しか読んでいませんが、ちょっと現実味なくもう購入はないかな。

女の子の顔が性格悪そうで、好きになれませんでした。ストーリー自体は面白いと思います。コウヅキさんもカッコいいし。

短編

この作者の絵がとても好きで読んでみした。
    隣人がイケメンで両思いになったら完結…。
    正直その続きがもっと見たかったです

ありきたり

ありきたりかな。この人の作品だいすきなのあるけど、これは微妙かな。最初のだからかなーでも絵は可愛いし、いいと思う!

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全215件