みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

この作者の作品は絵がとてもかわくて大好きです。
年上に甘やかされるのも、憧れます。ちょうど無料で短編で1つ読めたのでラッキーでした。by 匿名希望-
無料で
無料で試しに読んでみたけど、ハマりませんでした。展開がベタでドキドキ感もありませんでした。続きが一切気になりませんでした。
by 日経平均-
蝶が恋する時
花から花へ舞っていたけど本当は自分が花かもと思い出したら蝶は恋してます。
大人の男との恋は蝶が羽休みするような恋になるのか楽しみです。by 匿名希望-
わがままな主人公が、好きになれませんでした。ストーリーもありがち。絵は普通。お金出してまでは読まないかな。
本当に、この作家さんの描く主人公たちの絵とストーリーが大好きです‼︎短編で読みやすく、とても良かったです‼︎
ドキドキ
すごくドキドキします!現実にもこんなことがおきたらいいなーなんて思いながら読んでます!まだ読み途中なのでこれからどうなるか楽しみです!
一話目が特に好きです。話の設定も面白いし、読んでいてドキドキしちゃいました!出来れば私は短編ではなく続きがあって欲しかったです。
by エレンママ-
まずまずでした。他の作品がおもしろくてこちらも購入しましたが、短編でサラッとしてるのは良かったけど、スピードが速いからもうちょっと中身の濃い話が良かったなーと思いました。
続きが欲しいかな
ちょっと短すぎる気がします。急展開すぎるところをもう少し細かく描いて読みごたえがあると良いかなーと思います。絵はとても綺麗です。
、
歳の差の彼氏がいる人にオススメです。
いつもは大人で余裕があるように見える彼氏も読んだあとに何故か可愛く愛しく思えます。笑by 匿名希望-