みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
コーヒー&バニラが好きで、違う作品も読んでみようかなと思って見てみたんだけど、個人的にはちょっと物足りなかったかな。なんかワンパターンな気が、、
絵が好き
絵のタッチが好みで見ていて目の保養になりました。内容もぐいぐい読めてとても楽しかったです!男性がイケメンでした。
ちょっと物足りない感があるかなという感じです。この二人のこれからを読みたい感じになると思います。絵好きです。
by あむあむあむ-
おもしろい!けど!
短編あるあるですが、話が早くて途中のドキドキがたりなくし少し物足りなく感じるかも。。。
でも面白いので満足ですよ!by 匿名希望-
朱神宝さんの作品大好きです♪
今回の作品も安定の
胸きゅんでした♡
まだ途中までなので早く読み進めないと^^by 匿名希望-
羨ましい
1話無料から読んでみました。お隣さんがこんな男性だったら…羨ましい!!
絵も綺麗で、短編なので読みやすくて良かった。by 匿名希望-
隣人
何はともあれ、お隣さんがイケメンすぎる。
リアルではこんなシチュエーションあるわけないー!!と思いつつも、なんだか主人公が羨ましくなっちゃうくらいのとっても素敵な大人のお話でした。
短編集ということみたいなので、まだ2話までしか読んではいませんが、絵柄も綺麗ですし上手いので続きが気になっています!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
これは続きがきになる❗️
絵も綺麗だし!
まだポイントがないから、加算されたら続き読みたいと思います❗️by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読んで続きが気になりました!
高飛車な女。と思っていたら、意外な弱点があったり…。
今までちやほやされてきたから、逆に自分に興味を持たない(ふりをする)男が気になるのかなー。
今後の話の進みかたが楽しみです。by 匿名希望-
やっぱこの絵が好き♡
”隣人は蝶”しか見てないけど、やっぱりこの人の絵はキレイで大好き(*'▽'*)
イケメンでドキドキだし、違う話も見ようかな!by あんず♡-