みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
最初の2話だけ読みましたが、短編なので読みやすいです!
33の本気、なめんなよ、って言葉にキュンキュンしてしまった笑
でも年の差13か。
結構大きい。
本気の恋をしたことなかった主人公も好きになれる人ができてよかったね!by 匿名希望-
短編なので物足りなさはありますが、絵が好みで、内容も好きです。
隣人がこんなにかっこ良い人だなんて羨ましいなぁ、いいなぁと思いながら読み進めています!
現実的ではないかもしれませんが、楽しくて続きが気になる作品です!by 匿名希望-
最初の話しだけ読みました。イケメンがお隣に住んでて恋が始まるって、女子の夢ですよね。本気で誰かを好きになった事がなかった女の子が33歳の大人の男の人と恋に落ちてどんな感じになるのか…結ばれてからの話しも読んでみたいです。
かっこいい恋愛って感じ。
彼の方も、素直に気持ち打ち明けるし、
そのなかにもクールな感じがあって素敵です。
彼女の方もいままでとは違う恋愛で、待つだけのれんあいではなく、自分から動くことも、必要ですよね、by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました。
最初の2話おもしろくて
3話目からすごくがっかりしました。
最初の2話のお話をもっと
ずっと広げて読みたかったです。
長編でもよかったかなと…残念です。
絵は好きなので他読みたいですby 匿名希望-
30歳の本気なめんなよ、が笑えた(笑)展開はやー!好きになるのはやー!慎重になるって、先に身体の関係もってんじゃーん!って。ツッコミどころ満載だけど、きゅんきゅんしたのも確か(^^)
二話無料お試しで読ませていただきました。男は選り取りみどりの女子大生が、本当の恋にはまるお話。隣人のおじさんに惹かれますが、その隣人もなお主人公に惹かれていき…。二話ラストの30代の本気なめんなよがステキ!!
絵も話もいい☆
コーヒー&バニラで朱神宝さんを知り、好きになりました!この物語も絵がきれい。
20歳の遊びの恋ばかりしている主人公が、33歳の隣人と真剣恋愛する・・・。好きな設定です。スーツきている男性は素敵ですね!
無料の部分だけみましたが・・・。
短編だったので、あっという間に終わったのが、物足りない感じもしましたが。
続きも機会があったらみてみたい(>_<)by 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。今まで散々遊んできた若者が大人の男性にコロッと惚れてしまう気持ちめっちゃ分かる〜!!
コーヒー&バニラを読み、他の作品も気になったので、購入しました。
最初の作品は面白かったのですが、やはり私は、コーヒー…のような長い作品が好きみたいです。
ちょっともの足りませんでした。
その先は購入しないと思います。by 匿名希望-