みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
隣人は蝶
いろんな話が短編でいくつかあるけど、やっぱり「隣人は蝶」が一番好き…!!!!年上好き、年齢もドストライクでわたしの好みの男性で、現実問題、こんな人いないよーって思うけど、やっぱ好きで何回も読み直してしまう。初めて心底愛した人がいたとき、自分の理想とか概念がくつがえされたりしたことを思い出した。笑
最初の2話が面白くて購入しまさしたが、正直つまらなく、途中で購入をやめました。最初のお話の続きが読みたかったけど、でてくるとはなく、残念でした。
短編すぎて、急なストーリー展開で満足感なく終わってしまいましたby 匿名希望-
ん〜
無料の2話だけ読みました・・・正直急展開すぎてストーリーがよくわかりません・・・隣の彼は彼女のどこを好きになったんですか⁈クソ生意気で何の魅力も感じないんですけど・・・2人がうまくいっても何の感情も湧きませんでした・・・
by くり1018-
朱神さんの作品はコーヒーアンドバニラを見て以来どれもすごく楽しく拝見しています。
こちらの作品も面白く楽しい作品で続きが気になりすぐ購入しています。
今まではあまりラブストーリーには興味無かったけど朱神先生の作品でとても好きになりましたby 匿名希望-
お隣さんがイケメンとか最高でしょう。
33才のスーツ姿にもやられます。
無料の2話しか読んでませんが、女の子も最初は性格キツそうでツンデレですか、お隣にはまって堕ちてく感じはとっても
かわいいです。続きが読みたくなって
つい購入しちゃいました。短編だけど
続きが楽しみです。by 匿名希望-
共感!?
この作品さいくつかの短編が集まっており。高校生から大人まで様々な年代の女性が登場します。1つは自分の恋と共感することができる作品が見つかるかもしれません。絵も可愛いと思うし、短編なので試しに途中までみてみてみるのも1つの策かもしれません。
by jay1010-
急展開ですよね
無料2話まで読みました。
学生と社会人…年の差一回りぐらいって所は他の作品にもあったような…笑
とはいえ、その設定や絵が綺麗で好きなのでついつい読んでしまいます。
続き購入予定です。
33歳の本気…たのしみにしています!笑by 匿名希望-
使い捨てにされるのを恐れるなんて考える男もいるんだなぁと初めての目線で面白いです。いつも慎重になるのは女性とばかり思っていたので。
絵がきれい
途中までですが、おもしろいです。2人のきっかけから結ばれるまではあっさりですが。これから、2人にどんな試練が待ち受けているのか、どんな事が起きていくのか、楽しみです。最後、どう終わるのかも期待してます。
33歳イケメンサラリーマンと20の女子大生。出会うはずのない2人が、偶然マンションのお隣さんというだけで出会ってしまう。
一夜の過ち後、互いの感情を認めかたがらない2人だけど、やっぱりお互いが引かれ合う!!飛び込んだら離せない!by 匿名希望-