みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
面白い。
ためし読みしましたが 面白いです。となりに 住む 高月さん そこそこ格好いいじゃなく、めちゃくちゃイケメンでした。わたしの タイプで こんな人と 付きあえている蝶花が 羨ましいと 思いました。
たぶん また、読むかもしれません。by アトムの母-
絵はきれいな感じだけど、主人公が生理的に受け付けない。何だろう、美味しいとこどりしているように見えて、安売りしている可哀相な感じが見ていて辛い。。
痛い目を見たら良いのにと思っていたら意外と隣人良い人で上手くいっちゃってがっかり。by 匿名希望-
短編ですが
ひとつひとついい設定だと思います。こんなのいいな〜ていう理想が絵になった感じで楽しめます!
無料だったので、読んでみました。
結果続きが気になり
追加購入しちゃいましたよ!!
ただ展開がちょっと強引な感じもありました。
短編なので仕方ないのかなぁ。
私はタバコ嫌いなので
ヘビースモーカーは( °×° )です(笑)by 匿名希望-
年の差の恋…☆
お互いに覚悟も必要で素直になれないのが現状!!
ストーリーは、毎日ドキドキハラハラで毎回楽しみにしています\(^o^)/
大人な男の人には、女子はやはり憧れちゃいますね 笑っっ!!by 匿名希望-
わー
無料お試しから読んで、期待はほぼ無く読んでみると!…ハマった!
内容が、サクサクと入って来るし嫌味がなくて面白かったです。
ただ短編なので、あともうちょっと感はある否めないけど、それも又良いのかもしれないですねー。
他の話も、読んでみます。by むごん-
全編良い
一つ一つの作品、ストーリーは長くないので、とても読みやすいのが良かったです。
内容も各々ドキドキさせられて、すごく好きです。
漫画の世界というのは、現実とはだいぶかけ離れられるので、こんな事はあり得ないって思いながら楽しめました。by 匿名希望-
たしかに、同世代のおとこのこより
年上の落ち着いた男の人の方が魅力的に見えますねー
でも、実際こんな女の子いたらめっちゃ苦手ですなぁー笑
酔って帰ってきた隣人さんと次の展開が気になるところです。by 匿名希望-
すごい展開だな
無料分だけ読みましたが、隣人の大学生とそんなに一気に付き合う?!
そんなこと実際にあったらすごい。
良いなぁ羨ましいなぁと思いながら読むのが少女漫画だから、こんな物語もありだな。
私も学生のころ、こんな出会いがあったら楽しかっただろうなby 匿名希望-
無料配信分を読んだら先が気になったので続きを購入。
あ、あ、あれっ??
表題作は2話で完結だったんですね。
ちょっと残念。
この続きも読みたかったのにな。
この作者さんは、イケメンで仕事が出来る大人の男を描くのがお上手ですね!by 匿名希望-