みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料分を読みました。
1、2話目は、20歳と33歳のラブストーリーでした。
特に男の人の絵がカッコよく描かれていています。
キューンとするストーリーではありましたが、1回読めばいいかなという感じです。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵は凄く綺麗ですが、内容に無理やり感があるのが少し残念です。
漫画の世界なので、こういう出会いもありなのかなとは思いますが…
ただ、主人公の自分が1番という強気なところは好きになれないかな。隣人さんも家に上がらせるとか、やっぱりありえないシチュエーションかな?笑by 匿名希望-
短編できれいな終わり方!絵もかわいくてすきです!短編だからグダグダかと思ったけど、スッキリしてて読みやすいし、ちゃんと終わるからモヤっとすることもなく、たったの2話で十分楽しめました。先がきになることもなく、ポイント消費も最小限なのがなお嬉しいです(笑)
by Natsuritmo-
スーツかっこよすぎ
隣人こんなイケメンで
アラサー…
しかも仕事できそうな雰囲気で!!!
超羨ましい!!!
私もアラサーのイケメンと恋したいよぉ〜
肯定したくないけど好きだ!はやばかった!!!
まだ2話までしか読んでいないけれど
この後の話も楽しみ!!by dreamiyuu-
あぁ、20代前半の頃は30代の男性に憧れたなー。なんて思いましたね。
男側も余裕ぶっていて実は全然余裕ない所がリアルで、読んでいてゾクゾクっとします。
私自身が歳の差カップルなのもあるのか、物凄く感情移入して読みました。by 匿名希望-
なるほど
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
ずっと広告で見てて気になっていたので、表題作は楽しめました(((o(*゚▽゚*)o)))
もう学生には戻れない立場なので、ただただいいなぁって思いながら読みました、、笑
絵も可愛いですね!
でも、ほかの話はいまいち!by 匿名希望-
オッさんかー
20代だと33歳はお兄さんにはならないのー?
オッさんなのー?!
ってなってる自分がいました
社会人と学生にはそれだけ彼の言う感覚や覚悟が必要かもなーってまたまた納得。。。
なんだか可愛い二人でした!by 匿名希望-
いい
コーヒー&バニラをかいた作者の作品って事で読んでみました。
無料の話を読んでいたら、また病みつきに…
絵も良いし、セリフがキュンキュンさせられて、読んでていい感じ。
他の作品もさがして読んでみようと思います。by 匿名希望-
男性がカッコイイ!主人公の女の子も可愛い!
モテる彼女なのに、同級生を振り回すところはサラッと書かれているからイライラしないで読める。そして、男女ともに意外と純情なところがあってトキメキ感じる。ところで、最初に出たゴキちゃんは見間違い?消息不明の部屋で寝るなんて出来ない!by 匿名希望-