みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
最初の話だけ読みました
いつ好きになったの?ってな感じです笑 すぐにそういう関係になって、そのまま好きになるんでしょうか。そういう体験をした事がないからわからないのですが、、男性の方もいつ好きになったのかなと。早いなとおもいました。
いい!
こんな恋してみたい!
キュンキュンしたい、
ヤバすぎで、興奮もの!
年の差いい感じ!
私もあんな恋したい!
だれかいないかなー。
なんて笑
クールな男の人かっこよすぎ!by 匿名希望-
コーヒーとバニラから来ましたが‥この作者さんの絵が大好きです。女の子は勿論のこと可愛く素敵なんですが、男性の眼が吸い込まれるように美しく見惚れてしまいます。絵だけでキュンとしちゃいますね。ただ、まさかの二つ目で完結だったので残念でした。
短編が良い
なんか見覚えのある絵だと思ったら、コーヒーアンドバニラの作者さんだったんですね!この方が描くアラサー男子はカッコ良すぎますっ!笑
まぁ短編集ということで、展開が早いのは否めないですが、じれったくてきゅんきゅんする話に浸りたい時にはオススメ。by あいぼんあ-
短編集なのでさくさく読みやすくて、結局全話購入しちゃいそうです。元々はこの作者さんの他の話から来て、絵がきれいだなぁー、好みだなぁー、という所から始まったのですが、キュンキュンもできるし、基本ハッピーエンドなので幸せ気分になれます。
隣人は蝶の、無料分1話と購入して2話を読みました。
美男美女のお話で、すごく短いのに心理描写もばっちりでまとまっていて良かったです!短いから読みやすくてよかったですが、続きをもう少し読みたい気持ちにもなりました。by 匿名希望-
年上
朱神宝さんはほんっっっとに絵がかわいいんですよね!!
ただ、コーヒーアンドバニラを読んだあとにこれを読むと、朱神宝さんは年上社会人と高嶺の花カップルの設定が好きなのかなって思ってしまいます笑
わたしもすきですけどね!by 匿名希望-
かっこいい
絵が好きです。無料分まで読んでみたんですけど読みたくなりました。絵も好きな絵なんで可愛くて、かっこよくて最高だと思いました。33歳に見えないし。かっこよすぎるって感じです。特にタバコ吸ってる場面最高だと思いました。
読んで見ましたが、うーんって感じです、、
話が短かったのでストーリーが淡々としていたので両思いなら続きを書いて欲しかったです(. . `)
絵はとても綺麗で素敵だと思います!
大人の恋したらこんな感じなのかな?って思ったりします!by 匿名希望-
[隣人は蝶]の試し読みで面白そうだったので購入してみました!
両思いになるの早いな〜と思っていたら短編集だったのでそこは残念でした。。。できれば[隣人は蝶]の続きをもっと見てみたいです!!絵も自分好みなので他の作品も見てみようかな〜?と思ってます!by 匿名希望-