みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
もっと読みたい。
コヒバニから流れて無料分だけ読みました。
やっぱり大人な男性がカッコいい。この作者の絵がすき~。
まだまだ二人のこの先が気になるところで終わっちゃって残念です。もっと1話の続きを書いてほしい。一人に絞らない蝶花が 変わる姿が見たかった。by 匿名希望-
絵はとてもかわいいですが、ないようはわたしてきにはいまいちでした。現実的にありえない話の度がすぎるとどうがんばってもかんじょういにゅうできないのは私だけでしょうか。もうすこし現実味を帯びた話にしていただきたいです。
きゅんきゅんします!
過去の自分と重なる部分があって、胸が痛むところがありました。
最近ときめきがなくて、恋愛の仕方を忘れつつある自分に響きます笑
この作者さんの描かれる男性は本当にかっこいい。笑
表情1つ1つにきゅんきゅんします!by utachan13-
良かった
キャラはかわいい、ギャップ萌えだし、男の子はいけてるし、女の子はツンデレだし…ハマりました。一回期待させて落としてまた上げる、結構込んだ展開なのに二話にまとまっていて大満足でした。この作家さんのTLをもっとよんでみたいです。
まあまあ
作者が好きで読みましたが、短すぎて物足りないって言うのが素直な感想です。やはり長編の方が読みごたえがあって良かったな〜とおもいました。でも絵やストーリーはとっても素敵です。この作者の作品を初めて読む方にはおススメです。
面白そう。今後の女王の立場がどうなっていくか楽しみです。流石に20歳と33歳じゃこどもと大人って感じで今までの女王でも敵わないんじゃないかなって感じ。もう少し無料でみれると嬉しかったんですがとりあえず保留。
お隣さんとの出来事にドキドキさせられます。おじさんと思っていた人にどんどん惹かれて行くのか?展開が楽しみです。
歳の差が邪魔してしまうか?乗り越えていくのか?ストーリーが個人的には好きです
絵が綺麗ですby 匿名希望-
この先生が描く作品は
すごく大好きです。
やや非日常的なようで、もしかしたらそんな事もあるのかな?って
思いつつドキドキしながら読んでいます。私も若い頃は年上の人に
憧れたりしました。こんな恋を
経験してみたかったです。by 匿名希望-
良いです!
いやーなんとも良いですね!
作者さんの絵がいつも大好きです!!
単行本もほぼ持ってます!高月さんめちゃカッコいい(о´∀`о)大人の色気!!短編だとサクッと読めて良いですよね(・∀・)
でも良い作品だとついつい続編希望!!!ってなっちゃいますが(笑)
まだ一つ目しか読んでないのでポイント入り次第全部制覇しようかと思います!by ナツミク-
気になる!
どうなるー!なんか、一晩泊まってすぐ手を出す男は絶対に駄目だと思うけどwwでも、2度目に同じ部屋になったら、なんかないとちょっと物足りない感じになるよね〜。さぁ!どうなる!気になる展開!年上ってだけでなんか大人!な雰囲気