みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

え?え?
そういう事ね…短編…あ~はいはい。。これからってとこで終わるやつね。勢いでポチっちまった…ここで終わるわけないでしょ~~~…終わった…絵がいいのにもったいないわ…しかもこれから盛り上がるんぢゃないの?っていうとこで完結て…魅力がないね、短編って…
お互い一目惚れ?短編だから仕方ないのかな。最後の高月さんの言葉はカッコいいと思ったけど、こんなにすぐにそこまでの気持ちになれるのか?と疑問が残ってしまった。
もう終わったの
あれ、2話で終わりですか?高野さんとちょうかの、恋の駆け引きとか、お互いが好きになるまでとか読みたかった
それと、付き合ってからも残念by 冬威-
絵は綺麗ですが…
作者さんの絵が好きで見ました。でも、33の男性にも見えず、こんな若く幼い33はまずいないような…でも、お互いがハッピーエンドになるのは読んでて楽しかったです。
もったいない!
他の読者さんも書かれてますが、短編にしては本気の恋に落ちたようには見えないし意味がわからない。
お互いなぜ相手に落ちてしまったのかが全然わからなくて、その辺の心理描写とかもう少しあってもいいと思う。
絵がめちゃ綺麗で可愛いのにもったいない!by 匿名希望-
少女マンガらしいタッチで描かれた幼なじみストーリー。派手グループの女の子と、地味グループの男の子。隣同士でありながら少ない接点ではあるが実は…
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵が好きだったので読みました。
短編なので、展開が早く、もう少し内容を楽しみたかったかな?主人公のモテぶりが雑だとかんじました。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵が可愛い
特に男性。すごくきれいタイプだけど、女の子の描写はあまりかな、、幼いあかぬけない感じの印象うけます
短編だと知らずに読みましたが、隣人は蝶 を長編で詳しくやっていただきたかった。
他レビューにもあったとおり心理描写や展開が急すぎてついていけなくて意味不明ですby 匿名希望-
んー、やはり短編って難しいですよね。。
すっきり終わって満足!ってなれば良いものの、あまりに展開が早すぎてえっ?これで終わり?みたいな感じになると、ちょっと微妙かなって、、by 匿名希望-
幼馴染の男の子 インキャにしてはかっこよすぎて目立つでしょう。何もインキャに仕立て上げなくてもいいと思いました。主人公の女の子の反応がいちいち面倒。