みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

現実的に考えたらありえない設定だけど、こんなかっこいいお兄ちゃんがいたら絶対すきになっちゃうと思いました!
作者さんの作品が好きで読んでみました!続きが気になって単行本で一気に読んでしまいました(*^^*)
とっても良い作品です!by 匿名希望-
少女漫画!!!って感じの恋愛ものです。
なかなか現実にはありえないけど、こんな妹になってみたいかも。by 匿名希望-
杉山さんの
作品は絵も可愛い実体験内容もキュンキュンするものばかりで大好きです。愛衣ちゃんかわいー!こんな妹いたらそりゃ好きになる!笑
by ぬんむむ-
絵が素敵です
読み始めは、正直キュンキュンもしないし…虚しい、切ないなぁって思って読んでいたけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
読み終えて…幸せな気持ちになっていました。by 318121-
兄妹話、王道もの
理想の兄に溺愛される妹。
妹になりたい、うらやましい。
じれったかったり、ツッコミたくなるところもあるが、胸キュンやドキドキするところも多く楽しめる!by 椿-
コテコテだけど
絵に描いたようなザ・少女漫画です
コテコテだと思います、私的に。
これを冷静に見ると『ないない〜!こんなんない!』と突っ込みどころたくさん。
でも現実逃避したい、させて❤️
っていう人にはもってこい!
主人公の妹の幼さにイライラするものの、、(私は笑顔にイラっとくる事あり)
お兄ちゃんは少女漫画の
これぞ理想的男子!
ではないでしょーか。
顔良し頭よし運動神経よし、おまけに自分だけを愛してくれて、他の女子には
見向きもくれない。
おまけにおまけに、
ストーリーは禁断の愛!
立ちはだかる壁に負けない2人の強い愛!
シラけた気持ちで見たらいけません、
現実逃避する気持ちで見ると
胸キュン満載です!
オシャレ感はないけれど、、
たまにはいいなー、
こういうコテコテな
少女漫画も❤️
私は思う存分、胸キュンさせていただきました!by なとりしさん-
大好きです
こちらで読みはじめて、とまらなくなり結局コミック全巻買いました!
すごーく良かったです。
あんなステキなお兄ちゃんいいなぁ…。
妹さんが幼すぎるところがもったいなあと思いますが、全体的にキュンとするポイントが多々あり、良かったです!!!by しま公-
ものすごく 夢中になりますよ💛。
一気に 71話まで 読みました。
ストーリーに のめり込まされて はまり、読めば読むほど 個性的なキャラクターが良く、皆の気持ちに共感したり、 きゅんきゅん感いっぱい、ドキドキいっぱい、ハラハラしっぱなし、気が気でなかったです。
まだ 話数追加更新されてなくて、気になって とうとう コミックス最終巻を買いました。
正直、ここまで夢中になるとは 思わなかったです。こんなに はまったのは BLACK BIRD 以来、何度でも読み返したくなるぐらい 忘れられない漫画になりました。
読んで 損はないと思います。絶対。
お勧めします。
皆様、ぜひ 読んでください。by ポゥ-
甘い
この漫画家さん!好きです!
特に男性の線が色っぽい。
お兄さんが妹のことを好きで好きでたまらない!!この感じ、、、たまらん。
こんなに好きになれるなんて、、、羨ましいっす。
イケメンだし、性格も男っぽいし現実逃避にもってこいの漫画です。
by 豆福-