みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

可愛い
ほのぼの、癒されるマンガです。女の子が可愛くて純粋で良かったです。イケメンだけど、優しい男の子も良かったです。
この作者さんの作品大好きです!!
ただ、完結しているはずなのに
なぜまだ全て配信されていないのか?
また、話数が多くポイント不足するので本購入したほうがいいのかな?って思っちゃいます。by 匿名希望-
面白いです
兄妹の恋って実際にあるのかなぁ。なんだか、せつなくて、苦しくて、でも胸キュンでおもしろいと思います。
兄妹
友達に勧められて購入しました!絵のタッチもストーリーも好きです。もどかしさと切なさと…でもそれらが良いスパイスとなってます。
by Adrian-
可愛くてキラキラしてる絵がまさき少女漫画という感じで昔を思い出せました。ストーリーはありきたりな感じですが、テンポよく読めました。
兄と妹の恋愛ストーリーということで、見ていてとても切なかったです。けれど、最後は無事ハッピーエンドで良かった。
お兄ちゃんがカッコいい! 兄妹の恋愛で、切なくなったりもしたけど、キュンキュンもあり、面白かったです。
兄妹で恋をしてしまうのか、、と複雑な気持ちで読んでいましたが最後はやっぱりハッピーエンドでよかった!!
すごいステキな恋の話でした!by 匿名希望-
お兄ちゃんがとにかくカッコいい!夢中になって全話読みました。絵も上手ですが女の子の笑ったときの表情が、違和感があってそこだけ気になりました。
こんなお兄ちゃん欲しかった
優しくて、勉強もスポーツも万能でそんなお兄ちゃんって、女性なら憧れ!実際、なかなかいないけど。そんな人に誰よりも大切にされるなんて、漫画ならではですが、現実逃避には良かったです。