みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 巻 完結

2.0 この赤ちゃんフェイスの絵柄が全く生理的に受け付けません…。もうすぐ小学生の6歳児の背格好では本当にないですよね? by 匿名希望-

0 0

2.0 夕弦くん、カッコいい。愛衣ちゃん、顔が幼すぎます。純粋ならば良いわけではないので、本当にきょうだいなのか、、そうでない結末を願っています。 by 匿名希望-

0 0

2.0 お兄ちゃんが妹を好きな話。本気なのか、本気じゃないのか、兄妹愛なのか。漫画だけど、見るのがツライ気持ちになってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あり得ない!すごくピュアな話だとは思いますが、絵は可愛くて胸キュンになるけれど
 現実にはあり得ないと思うから、逆にどうなるかは気になります。by 匿名希望-

0 0

2.0 実の兄弟との禁断愛のストーリーなので、話の中に入っていけなくて途中でやめてしまいました。最初から甘々でお兄ちゃんがカッコ良くてなにも考えずに読めたら面白いんだろうなと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 女の子はかわいいし彼氏もかっこいいなとおもいました話はまだあまり良く分からないですかよんでいきたいとおもいました by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分数話読みましたが、うーん...私にはあまり合わなかったです。第1話で小1と年長の子供が、具体的な時間は描いてないですが夕ご飯を作り終えるまで帰ってこないのに探さず、こんな遅くまでって怒る親どうなの? by 匿名希望-

0 0

2.0 やっぱりな絵もキレイで読みやすく、話のテンポも良いんですが、やっぱり兄妹ではない展開なんですね。このての話はほぼこの結末だからやっぱりなとゆう感じです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん高評価だけど、ちょっと苦手。
 守る愛と恋愛は違うと思う。
 あいもゆずるもいい子だから幸せになってほしい。
 ゆずるに他に好きな人出来て欲しい!by S.h-

0 0

2.0 sho-comiで読んでいました。あんまり兄妹の恋愛ものはなかったので新鮮でした。最初は興味と新鮮さでハラハラドキドキでしたがそれもすぐマンネリ化。ありきたりすぎた。。。 by 匿名希望-