みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

主人公が可愛くて可愛くて読んでいて癒やされました。展開が気になり早く次を読みたくて、時間が過ぎるのを忘れるくらい面白かったです。
by ひょう2333-
お兄ちゃんイケメン!!
絵がとても可愛らしかったです。お兄ちゃんイケメンすぎて反則ですね。
他の方のレビューにもありましたが、確かに中3にしては幼すぎかな?と私も感じました。
ただ自分に兄弟がいるせいか、どうしても割り切れず(笑)、レビューは高いのですが、あり得なさすぎて入り込めませんでした……
機会があったら続きよむかな……by 匿名希望-
よかった!
最初はありきたりなストーリーになると思ってたけれど、最後まで読んでみてよかったです。
何より、弓弦、かっこよすぎる!by 匿名希望-
お兄ちゃんが妹のこと好きで好きで、、
この感じ、、、良き!
こんなに愛される妹が
うらやましーなあ♡by 匿名希望-
お兄ちゃんがかっこよくて、可愛くて爽やかで、素敵です。
妹ちゃんも、好き嫌いわかれるみたいですが私は好きなタイプです!
ほわほわしててまっすぐで、可愛い。
こんな爽やかな2人が禁断の愛?背徳?みたいな意外性が、またいいのかもしれません。ドロドロ感がなくて
まだ途中ですが、これから色々でてきそうで楽しみです!by 匿名希望-
兄と妹のはなしでもっと、言い方は悪いですがはれんちな感じなのかな?と思って読むとすっごく純粋すぎてうるっときてしまいました😭
女の子が
子どもっぽ過ぎると思います。高校生なのに喋り方とか幼児の時と変わらない。キャラが普通すぎてあまり好きになれないけど、ストーリー的には面白いと思いました。
お兄ちゃん系
お兄ちゃん系の漫画がお好きな人はいいと思います。
私はこういう、関係にはないたくないので分かりませんが、漫画妄想の世界ではいいと思いますby にゃん09-
可愛い
兄と妹、禁断の恋を描いた作品。絵も可愛いくて好きだけど、妹自身も行動や仕草が凄く可愛いです。兄じゃなくても好きになると思います。
by ちま0116-
複雑だけど、好き
ありがちな話しだし、
他にもこういう作品何度か読んできましたが本当に複雑だと思います。
最初はただの兄妹愛が強い兄妹ってだけだったのに(兄の方は違うけど)本当に好きになった人が実の兄、っていう結末なんて。
ですが、最終的には血の繋がりのない他人だった!という結末を読んで知りました。
よかった〜!!!って思いです!by 匿名希望-