みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつかしい
以前紙媒体で見ていたものがネット上で見れるようになったなんて、とても懐かしい気持ちになりました。今見返しても面白いです。
途中ですが
まず絵が綺麗なので読みやすいです。そして、少女漫画としてはちょっと踏み込んだテーマなのも今後の想像を掻き立てます。
兄妹で?どうなんの?まだ読み出したとこだからストーリーが見えないけど、ちょっと興味あるんで続けて読んでみようかな、、
よき
この作者さんの絵がとてもすきで、読んでみました。9年間大好きだったお兄ちゃんと会えずに過ごして再会すると絶対ドキドキしますよね、しかも毎日忘れたことがないぐらいだったら
兄妹の禁断の恋。絵はキレイだし、ドロドロせずに話は進んでいくけど、禁断の恋に感情移入できず、続きを迷ってます。
実兄との関係
これが、彼女だったら違う反応なのか、同じようなドキドキがあるのか。
複雑に考えたりすると読めませんが、兄と妹との恋愛漫画として読めれば楽なのかな。
現実にはありえませんが、長いこと一緒にいなくて、何十年先に兄です、と現れたらドキドキしちゃうんだろうな〜。by 匿名希望-
昔
昔コミックで読ませていただいた作品で、また読みたいなと思い読ませてもらいましたが良い作品だと思えましたね
お兄ちゃんと妹が、こんなにらぶらぶなの?
実は、ホントの兄弟ではありませんでした、、
とゆう、オチかな?
早く続き読みたい。by 匿名希望-
引き離された2人はどうなっていくのか?恋?愛?どのように発展していくのかすっごく楽しみで仕方ありません!
一歩間違えるとコワイ
こんなカッコいいお兄ちゃんだったら好きになるんだろうか。恋愛対象として?漫画、マンガ、と言い聞かせながら無料分だけ。実際に兄がいる人は気持ち悪いんじゃないかな、この展開。先読みはちょっと考えます。
by 小虎ぽち-