【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(62ページ目)

いろんな人が傷つく、、

結果ハッピーなのかもしれませんが、最後の方まで当人たちも含め誰も幸せになれないストーリー展開にあまり楽しいと思えませんでした、、

キュンキュン

作者買いです。ヒロインが健気ですごく可愛い。お兄ちゃんの溺愛がすごくてアメリカにいた時の話はホントに胸きゅん。こんなお兄ちゃんがほしい笑

最後まで何度も泣きました

2人の純粋さと主人公の可愛さと兄のかっこよさ…みな良かった!難しい問題もリアルに話の中に入ってたので純粋な2人に何度も涙しました。

きゅんきゅんのラブあり

あいと弓弦のお互いを真剣に思う気持ちにきゅんきゅんします。が、兄妹で禁忌の恋でもあり二人が離れてしまうシーンはとてももどかしく感じました。最後はハッピーエンドで幸せな気分になります

おもしろい!

美男美女兄妹ですが、
    兄妹なのに小さい頃から
    妹に対して恋心をいただいていたお兄ちゃん。

親の離婚で離れ離れになったけど
    大きくなってから気持ちに抑えがきかなくなります。

お兄ちゃんはかっこいいし、
    妹ちゃんも可愛くて、
    最後、実の兄妹ではなく、
    ハッピーエンドという終わり方が
    とてもよかった。

最初は妹の方がかなり幼く感じでどーなっていくんだろうと思ってましたが、読んでいくにつれてはまってしまいました。
    お互いが好きな気持ちが痛い程わかって、切なかったです。

最高です!大好きです!
    こんなに深い愛に溢れたマンガを久しぶりによみました。少しコミカルに描かれている場面もあるところが更に良いです。

決して好きになってはイケナイ相手を好きになってしまった禁断の愛。
    でもやっぱり好きな心は止められなくて、、、。
    苦しくて辛い。切ない恋。
    でも、なんだか青春だなぁーと思うし、少女漫画っていいな。恋愛っていいなと思える作品です。

兄妹の物語

離れてしまうなんて考えられない二人にその日は訪れて別々の生活になってしまった。惜別から高校生になった妹に会いに来てくれて、愛しい兄の嬉しい笑顔か良いね。

兄弟ものは正直苦手でしたが、この漫画は面白かった。
    母親の事を思ってお互いに別れる決断をした所は本当に悲しくて泣いてしまいました。