みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白かった🎵
禁断の恋好きですね🎵絵もキレイで割りと好きだし、ストーリーもわりと好きです❗これからも読み続けたいと思います🎵
by ゆめのなかの姫-
実は兄妹じゃないって展開?
兄妹モノって、先が読めてしまうところがあるけど、これもそうなんでしょうか。離れ離れになっていた兄と妹の再会。兄妹と思えないくらい甘い雰囲気で、でもこのままじゃ叶うわけないよね、なら、やっぱり、実はホントの兄妹じゃないってことかな。先まで読むかどうか考え中です。
絵もかわいしいし、話も楽しかったです。
the、少女マンガっという感じです。
現実逃避しながら、キュンキュンして読めるマンガです。好みはわかれると思いますが、私は楽しく読んでいます。(まだ途中までですが)by 匿名希望-
久しぶりに会ったお兄ちゃんがあんなイケメンだったら幸せだろーなー!!あんなお兄ちゃんだったら、間違いなく毎日キュンキュンしてしまいます!
by ゆうママくーのすけ-
純愛です!
妹の幼稚さにイライラするところも多々ありますが、お兄ちゃんの大人な対応がそれをうまくカバーしてくれて、楽しく読むことが出来ます!by 匿名希望-
えぇーーー♡
やばいっ!!ストーリーも絵柄もめっちゃ好み!!!無料期間があってくれたお陰でこの本を知れた〜ありがとうめちゃこみ!笑
これからも楽しみ!by 匿名希望-
かっこいい!
こんなにかっこいいお兄ちゃんなら、いいなぁ!久しぶりに会ったらドキドキするね。9年離れて育ったなら、恋しちゃうよ!
王道のラブストーリーですね。一気に読んでしまいました。絵もかわいいし主人公の女の子がまたかわいらしくていいですねー
by ドーリーちゃん-
胸キュンです
久しぶりに会ったお兄ちゃん、かっこよくて優しくて。キュンキュンしちゃう!
主人公の女の子も可愛い!
ほんわりして、キュンキュンして、幸せな気持ちになる。by 匿名希望-
かわいい
かわいい妹ちゃんとイケメンなお兄ちゃん。幸せな家族でいて欲しいと心から願うけれど、二人の関係が壊れませんように
by よこやまむらかみ-