【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(61ページ目)

True Love
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
82話まで配信中(33~40pt / 話)

お兄ちゃんイケメンすぎる!

兄妹の禁断恋愛もの!!
    お兄ちゃんが完璧すぎて◎❣️ただ、妹が幼児か!と突っ込みたくなる部分が多々ありで、私は少し受け付けませんでした。

お兄ちゃんが妹のこと好きで好きで、、
    この感じ、、、良き!
    こんなに愛される妹が
    うらやましーなあ♡

兄と妹のはなしでもっと、言い方は悪いですがはれんちな感じなのかな?と思って読むとすっごく純粋すぎてうるっときてしまいました😭

無料お試し分で7話まで読みました。絵も可愛くて、ストーリーにも引き込まれました。
    よくある血の繋がっていない兄妹ではなくて、本当の兄妹のラブストーリーなのですね。
    妹が15歳になってもかなり幼い気もしますが、イノシシの出るような田舎で純粋に育ったらこんな感じなのかもしれないですね。
    お兄ちゃんがとにかく完璧すぎてカッコいい。少女漫画の典型的な王道の優しくてかっこよくて、頭も良くてと全て揃ってる系ですね。

キュンキュン

無料購読しました。読み始めのところは、幼い頃の話だったんですけど、お父さんとお母さんがケンカばかりで、まだまだ小さな二人がお父さんとお母さんが仲良くなってほしいと流れ星に願い事をする。それでも願い事が、叶わなかったから、またもう一度流れ星を二人で探しに行く。幼い兄妹の気持ちを考えると、胸が苦しくなりました。結局、願い事は叶わず、兄妹も離れ離れになってしまう。
    でも、お兄ちゃんが大きくなってから、妹に会いに来てくれた〜‼︎キュンキュンしました。今後の展開が気になります。

本物の愛

タイトル通り、本物の愛を2人は知ってしまった。
    兄妹でありながら互いに惹かれあい、お互いの気持ちが同じであることがわかり、苦しくて切なくて辛い恋を選んでしまう。
    その代償がとても悲しいものとなってしまうが、実は兄妹ではなかったということが最後の最後にわかる。
    ありがちな話しの展開ながらも、ハッピーエンドになってほしいという読者の心を掴んだ作品だと思う。

まぁまぁ

血の繋がった兄妹の恋愛ストーリー。
    私には実際兄がいるので、自分に置き換えて考えたら、気持ち悪くなりました(笑)
    いくらお兄ちゃんがイケメンで優しくて完璧でも、恋はしないでしょ~と思ってしまいました。

ですが、フィクションとして読む分には楽しめました!最後どんな展開になるのかワクワクしながら読んでいました!

絵も可愛かったです。
    妹ちゃんは、凄く良い子でフワフワして可愛いんだけど、個人的に苦手でした。。。

純愛

兄妹として育ったゆづるとあいは
    お互いに想いを抱きながら、家族として生活
    していた。許されることのない想いに蓋をして、嘘と心を偽わり、懸命に恋を諦めようとする二人。母親のこともあって、愛の心が死んでいく様子に苦しくて泣きそうになった。
    ゆづるとあいを取り巻く環境が、なんとも切ない。束の間の幸せと決別がもう泣きたくなる。二人が結ばれてよかった。

何度読んでも号泣!!

作者買いです。
    弓弦カッコいい。
    あんな目で見られたらイチコロ!
    瞼のオリオンもサイコー!!
    愛衣と弓弦の幼少期がとってもカワイイです。

ストーリーはというと、禁断の愛なので本人達を含めいろんな人が傷ついてしまいます。が、大どんでん返しでハッピーエンド。
    気持ちを押し殺しての行動や、相手を思う行動に何度も号泣です。

何度も読み返えしたくなる泣けるストーリーです。

何度も涙

何気なく読み始めましたが、兄と妹の恋愛にはまりました。お兄さんが頭脳明晰でとにかくかっこいい、そのお兄さんが唯一好きな妹だけにみせる表情、たまらないです。妹もとにかく可愛いんですよね。お互いに相手を思いあい、周りの大人たちから自分たちの恋を守っていく姿に何度も涙しました。ラブシーンにもドキドキしました。イラストもきれいです。