みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

兄弟もので一番好き!
もともと作者の方が好きだったということもありますが、絵といいストーリーといい一番好きです。とにかくお兄ちゃんがかっこよすぎて...!最終話まで飽きずに見れました
本当の兄妹が、両親の離婚で引き裂かれてしまうけど、お兄ちゃんを一日も忘れずに待ち続けた妹のあい。初恋の相手が、、、
絵がとっても綺麗です。お兄ちゃんイケメン、妹も可愛くて一気読みしました!
切なくて苦しくなるけど、ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
最高
兄妹の葛藤やせつなさが描かれていてとても素敵だなと思いました。二人の愛が深くなる過程はとても良くてでもすれ違ったりお互いを思って諦めようとしたりでも結果くっつくことができてとてもよかったです。
とっっっても好きなマンガになりました。今でもたまに読み返します。
ストーリーは兄妹の恋愛、禁忌ものですが、ただ隠れてイチャイチャするだけでなく、お兄ちゃんの優しさかっこよさ、周りからの非難…閉じ込める気持ち、もちろんキュンキュンするシーンもありますが、切なさも含めてラストまでとても良かったです♡by 匿名希望-
大好きです!絵もストーリーもよくて、何度でも見てしまいます!もう少し続編が見たかったです。カッコいいお兄ちゃん、憧れます。
by paaaaaa-
全部大好き
この作品は本当に大好きです!お兄ちゃん、なんでこんなにカッコいいかと!妹ちゃんも、なんせ性格が可愛い!!お兄ちゃんの妹ちゃんを守る&愛す姿勢が好き過ぎます!
こんなお兄ちゃんがほしい(笑)
かっこよかった。
切ないラブストーリーだったけど楽しく読めました。涙流しながら読みましたby 匿名希望-
好きな作品のひとつ
兄妹の恋愛作品、とても好きなのですが、こちらの作品はふたりの恋路が障害物だらけで、悲しくなりました。とてもせつない気持ちになります。
by み う ま る-
イッキ読みしてしまいました✨
一途な2人をみてキュンキュン❣️
そしてハラハラ😱
あっという間でまだまだ続きがあって欲しいと思っちゃいます😭by 匿名希望-