みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

最初は兄と妹!?気持ち悪いと思ってましたが読み進めるうちにはまっていきました。ただ一つ幼稚園のお迎えに小学1年生の兄が行くのはありえません。

キレイ

キレイな絵で読みやすかったし、お兄ちゃんかっこよすぎなんですが、やっぱりありえない話よね。こーゆーことあるの?

いやいやいや、本当の兄弟じゃないっておちやろー。と思いながらも、お母さんが血のつながった兄弟で!とか、叫んだときにはまじでこのまま?!なんて、ドキドキ。

いい

とにかく絵が綺麗で気に入りました。お兄ちゃんがイケメンでかっこいい!禁断の愛ですが、純愛ってかんじで、ヒロインも可愛くて続きが気になります

絵がかわいい主人公は幼さがあるけどそれもまたかわいい、兄妹物は色々あるけどこの2人はどうか血が繋がっていないでと願ってしまった。

兄妹で、親の離婚で離れ離れになってしまう…
    でも兄妹として離れ離れになるまで一緒に居たのに、恋愛感情なんて芽生えるのかな‥
    最後は他のレビューからすると、ハッピーエンドぽいけど、追加はないかな…

こんなお兄ちゃん欲しいって思うくらいカッコいい!
    はじての頃とか漫画だけどこれは無理があるのでは?と思う所も多々ありますが、純愛っぽい感じとかすごく良いです

無料分しか読めていませんが続きが気になります!
    絵が好みなので他の作品も見てみたい。
    おすすめです♡

優しいお兄さんは憧れますが、このお兄さんは兄としての優しさじゃない、恋人に対する優しさで、実際こんな扱いされたら女の子は嬉しいでしょうね。