みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

兄妹
無料分読みました。優しい兄、真っ直ぐでかわいい妹。恋をしてもおかしくないシチュエーション。でも、それは受け付けられない
表紙みた時?って思ったけど、気になって無料分読んでたら、ついついみいちゃいました。
家族じゃなくて、幼なじみとか友達とかなら、まだ良かったのに。っておもっちゃいました。by 匿名希望-
可愛い絵
まさに少女漫画の王道だ。
実の兄妹なのかな。
生れた時の絵がないから、
血はつながってないんじゃないかな。
そんなおちなら勘弁。
実のきょうだいなら、
似ているところがあるし、
恋愛感情にはならないと
思うから。by 匿名希望-
主人公と周りの人たちがいい感じに噛み合ってると感じた、
今後の展開もとてもきになる良い作品だと感じました。by 匿名希望-
泣ける‼
小さい頃の二人の話は健気で泣けるし、高校生になってからはキュンキュンドキドキで見ています。
この二人が異母兄弟で、これからも付き合っていけたら良いのになぁ。と思います。
ハッピーエンド希望です。by 匿名希望-
兄妹ものの恋愛ストーリーってありきたりな感じが多いので苦手だったんですけど、これはすごくドキドキしました!
絵も可愛くて女の子もかわいいんだけど、兄弟って設定があるから、女の子のかわいさが半減しちゃって、、兄弟ものは、おばさんには理解できず申し訳ないです。
切な過ぎる。
兄弟でも、シスコンブラコンてのはよくある話しですが、そこには実は血縁関係が無かったとかのおちがあったりするけど、本当の兄弟で、なかなか一線を超えると言うのは少ないかな!?っと思います。
by コミックだいすき-
二人は兄妹?それとも血が繋がってないの?無料分を読みました。ぜひとも他人であってほしい。でないと、なんか複雑なストーリーになっちゃうよ。
兄妹もので、実は兄妹ではないストーリーが多いですが、これもそうなのかな?
12話まで読んでますが、兄妹の設定でこれは…ちょっと微妙です。by 匿名希望-