【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(46ページ目)
素敵な物語です♡
親の離婚をきっかけに仲良し兄妹がひき裂かれちゃって…突然の9年ぶりの再会♡もぉーお兄ちゃんかっこよすぎ(*´ω`*)私の子も兄妹なんですがまぁー仲悪っっ(--;)こんな仲良し兄妹が理想♡面白いのでおすすめ♡
良い♪🥺
切なさがたまらない🥺
ヒロインが良い子すぎて、でも嫌味じゃなく、それが余計にこの漫画を楽しめたのだと思います😊
ドロドロ感が無いので兄妹愛をいやらしく感じさせなかったのが良かった😊
ハッピーエンドで安心しました💕by 匿名希望- 0
高評価でタイトルも好きな感じだったので、無料配信分をまとめて購入しました。そして無料配信中は続けて購入して読んでます。
普通の設定の恋愛ならめっちゃ好きなんだけど、兄弟ってのが…でも実は違うって事にならないかなぁと期待してるけどby 匿名希望- 0
なるほど
なるほど~って思いました。
離婚すると別々の生活の
兄弟とかで会うと
こんなんだったけ?とか
思うんでしょうね。
イケメンの兄が居るのはとても
羨ましいなぁってよく思います。
これからどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画では王道の兄妹で恋に落ちて、いろいろと葛藤するけれど実は血は繋がってませんでしたでハッピーエンド。のパターンのやつです。
絵はキレイだし、その葛藤の部分はちゃんと描かれていたのでよかったのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が大好き!
細く繊細なタッチで大変自分好みです!
子供の頃からずっと思い合う兄妹。両親の離婚が2人を離してしまいます。悲しい。
それぞれに美しく成長して、兄が妹に会いにきます。登場の仕方が…マンガだなぁ〜笑。でも、とってもステキ!なんとなく今後の展開が予想できますが、言葉の1つ1つが優しくて、続き読みます!最後まで読みたい!by 匿名希望- 0
他の方のレビューで、血の繋がりがない兄弟とわかりましたが、本人達は兄弟だと思っている中であの再開はないかなと思ってしまいました。絵は可愛かったのですが、男兄弟がいるのでどうしても再開の時から男女の出会い方だったのが受け入れられなかったです。
王道系
王道の恋愛漫画です。兄妹の恋愛系漫画は多いですが、やっぱりキュンキュンしてしまう笑
現実にはなかなかこんな展開ないとは思うけど、なかなかハッピーエンドに行き着かないからこそキュンとしちゃうんですよね。
続きが気になります。by fハイドレンジア- 0
学園ものって青春を思い出せていいなあと思いながらも現実にはこんなことないのにと思いながら少し悲観的になりつつ読み進められるところがはまってしまっています。
こういう爽やかなものもたまにはいいなあと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、とりあえず女の子が幼い気がするので少し苦手でした。
というか目がとってもキラキラで、その辺の作画はもうおなかいっぱいかなーって思いました。
この正月旅行とか、すごく子供にとっては残酷ですよね。by るかxxbb- 0