みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんなお兄ちゃん欲しい!と思って読んでます。イケメンすぎるお兄ちゃん欲しいです!早く続きが読みたくなるストーリーです。
兄弟愛とか、あり得ないと思いつつ、でも現実にあるあるなラブストーリ。複雑な環境でも揺るがない思いは読んでいて切なかった?
絵が綺麗でかわいくてイケメン。純愛が好きでキュンキュンしたい人にオススメ!
基本的に兄弟の純愛は、本当の兄弟ではなかった…というのが通例だけど、この作品はどうかな?先が気になります。by 匿名希望-
兄妹愛!?
仲良し兄妹!小さい頃に離れ離れになってしまったけど、想いは変わらず、もしかして、禁断の愛に変わってしまうのかな!?
主人公可愛いです!お兄ちゃんもかっこいいです!The少女漫画。ドキドキしながら読んでいます笑 無料終わっても続けて読みたいと思います。
ゆずるくん、かっこよすぎですよ!
離れていても、愛して、切なくて、思いやり、少しでもいい男になりたい。
感激しましたりby 匿名希望-
ドキドキ
切なくてキュンキュンする物語だけど、兄弟を好きになってしまう切なくてでも止められない気持ちとかそれぞれが想っている想いだったり、とても切なくて切なくて話が気になります!
by さらんらん-
こんなイケメンお兄ちゃん、惚れるなって方が無理でしょ。離れて暮らしていたならなおさら。
でも必死に気持ちを諦めようとする愛衣ちゃんにエールをおくりたい。by 匿名希望-
兄妹ものってよくあるし、結末もハッピーエンドらしいので、ドロドロ感はない。
女の子の表情がすごくかわいい。少し幼い感じもするけど、それもまた、いいのかも。by 匿名希望-
絵は好き
実のお兄ちゃんとの恋愛かぁ
ちょっと引きますが、イラストが可愛くて、お兄ちゃんイケメン。
なんだかんだ思いながら、次が楽しみby 匿名希望-